Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Я им сразу же написал, что мошенники взяли кредит, буквально спустя минут 5 после договора, который пришёл на почту
Не надо раздавать кредиты не подтверждая личность, вы их защищаете ещё
Пойдите в обычный банк и возьмите кредит, дадут ли вам вот так, как они дают?! Я сомневаюсь
куда написали? Что вам ответили? А чего не позвонили на горячую линию?

Ну шо скажете Полина, теж есть вопросы правда?

Я просто не розумію ,як взломують сайти, телефони...
І не розумію, чому в такій ситуації пів ночі переписуватись, зібрати всіх довкола ,а не піднімати такий шум в захисті свого я в правоохоронних органах

Ребята всем спасибо, скажем так за помощь, за стёб, за приколы.. Уже наверное пожалел, что рассказал эту ситуацию, может мало кто поверил, но как есть. Я ни какой не шпион. Я спалил бы все эти конторы.
Напишіть мені, будь ласка, в приват. Чомусь не можу вам надіслати повідомлення

Я думаю, что то, что МФО ему не верит - это логично.
Какое у них основание ему верить?
Прошло 3 недели, они звонят за долг, а заемщик им говорит, я не брал, сим-карту взломали.
У них есть смс на почте, о факте взлома сразу в тот же день, у меня тоже есть переписка, все зафиксировано

Я им сразу же написал, что мошенники взяли кредит, буквально спустя минут 5 после договора, который пришёл на почту
Пойдите в обычный банк и возьмите кредит, дадут ли вам вот так, как они дают?! Я сомневаюсь
Давай Ромчик сделай скрин личного кабинета мы ждём, я сделал, вернись назад посмотри.
Давай подтверди что ты реальный.

14 страниц шума на 4 часа.
Есть конструктивный ответ ЧТО БУДЕТ?

...печально, если нет :(
...печально, если всё напрасно.

Пока не заблокировали
Наберу их завтра
Рома! Давай ты сейчас успокоишься, вытрешь сопли, допьешь свой чай, кофе или может-быть что-то и покрепче)))
И пойдешь спать :ok:
Тебе же завтра на работу к своим коллегам рано вставать, трудиться во благо компании, а время, ты видел сколько уже натикало?)
Посмеялся, хорошо, так и сделаю

Почему у вас агрессия на МФО, что они раздают кредиты без подтверждения, а не на мошенников?
Вы ведь постадали от действий мошенников.
Я ни в одном вашем сообщении не увидела агрессии по отношению к мошенникам, только к МФО, это странно ведь вы пострадали якобы от мошенников.
Разве что мошенников нет.....

Наберу их завтра

Посмеялся, хорошо, так и сделаю
Скажіть будь ласка, чому Ви тут так щиро відстоюєте себе вже котру годину, а за майже місяць не вирішили своє питання? Тут підняли всіх на вуха і кайфуєте. То скоріш збирайте всі докази і дійте!

Назад
Угорі