Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Ок, завтра буду звонить

Наберу их завтра
В личный кабинет можно зайти даже с левого телефона. Как пошли просрочки я не захожу туда, но все данные оттуда поскринил ибо изменить могут как захотят и кто захочет. Номер карты куда ушли деньги там должен быть. В твоём случае априори нет никакого умысла у тебя, а только защита твоих интересов.

Я им сразу же написал, что мошенники взяли кредит, буквально спустя минут 5 после договора, который пришёл на почту
Не надо раздавать кредиты не подтверждая личность, вы их защищаете ещё
Пойдите в обычный банк и возьмите кредит, дадут ли вам вот так, как они дают?! Я сомневаюсь
мой опыт с мфо показал - перезванивают перед тем как выдать такую сумму. уточняют данные.

Давай Ромчик сделай скрин личного кабинета мы ждём, я сделал, вернись назад посмотри.
Давай подтверди что ты реальный.
Чего же вы "злой" то такой? Ну никак не даете человеку,легализоваться:big_boss:

Я думаю, что то, что МФО ему не верит - это логично.
Какое у них основание ему верить?
Прошло 3 недели, они звонят за долг, а заемщик им говорит, я не брал, сим-карту взломали.
Вы невнимательно читали.он перезвонил им через 5 минут как узнал

В личный кабинет можно зайти даже с левого телефона. Как пошли просрочки я не захожу туда, но все данные оттуда поскринил ибо изменить могут как захотят и кто захочет. Номер карты куда ушли деньги там должен быть. В твоём случае априори нет никакого умысла у тебя, а только защита твоих интересов.
С левого....там же подтверждение через смс , правда не у всех шараг.

мой опыт с мфо показал - перезванивают перед тем как выдать такую сумму. уточняют данные.
Он круглосуточно работают?
Кредит брали около 9 вечера
Не знаю, мне не звонили, может я не успел ещё тогда разблокировать сим и им успели набрать, без понятий

Почему у вас агрессия на МФО, что они раздают кредиты без подтверждения, а не на мошенников?
Вы ведь постадали от действий мошенников.
Я ни в одном вашем сообщении не увидела агрессии по отношению к мошенникам, только к МФО, это странно ведь вы пострадали якобы от мошенников.
Разве что мошенников нет.....
Так МФО и мошенники это одна ОПГ

Он круглосуточно работают?
Кредит брали около 9 вечера
Не знаю, мне не звонили, может я не успел ещё тогда разблокировать сим и им успели набрать, без понятий
бывает что звонят на утро.. в 21 еще реально.

В качай гроши нет подтверждения
Ну нет, так скрин сделать ещё быстрее получается, почему он не предоставил.
Как только я сделал сразу слился.
Думая что хоть что то добился.

Назад
Угорі