Мошенники взломали сим карту

• Автор теми Автор теми Roman1123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 14K
Та ну конечно у них, кто им виноват, что они дают кредиты не проверяя личности. Я больше всего офигел, что в качай гроши даже скана паспорта не надо, как же вы даёте кредит, даже лица не видя его
Че офигевать? У маников,тоже не надо...:dntknw:

Так , особисто розповів, вилив душу. У нього багато бруду в житті, може вже й сам грішне з праведним сплутав.
Але це вже не важливо.

Ось Ви такий чесний, всіх підозрюєте, я Вам чесно дала свій телефон. А Ви в туман. Несправедливо
Я Вас не боюсь, а Ви певно...ну то таке ?
Я вам пояснюю ще раз, я подумаю що не варто світити свого номера, бо Кали пасуться і вас я не знаю також.
Був би лівий номер дав би.
І тут всі всіх перевіряють, таке життя .
Бо дохрега історій яких на....не натянеш..

Операторы все такие, я ж на днях общался с Cly и сделал вывод, конченная д*pa попалась, я её переговорить не смог, а она мне одно и то же втирала
Странно, что вы оскорбляете сотрудников МФО и у вас на них агрессия.
Ведь это вы не позаботились о сохранности вашей СИМ-карты, не предоставили оперативно МФО информацию о мошенничестве.
Следуя вашей легенде, МФО - пострадавшая сторона, жертва, а вы их еще обвиняете и оскорбляете.

блин, такие " мелочи " как №карты я бы выгрызла. если со мной мyдак такое сделал. офис бы их разбомбила. но вычислила бы .либо .... это обман. надо действовать.

Операторы все такие, я ж на днях общался с Cly и сделал вывод, конченная д*pa попалась, я её переговорить не смог, а она мне одно и то же втирала
Ви ж казали, що не спілкувались з ними, а лиш смс отримали?

блин, такие " мелочи " как №карты я бы выгрызла. если со мной м*дак такое сделал. офис бы их разбомбила. но вычислила бы .либо .... это обман. надо действовать.
Вот и я о том же! ?

Ведь это вы не позаботились о сохранности вашей СИМ-карты, не предоставили оперативно МФО информацию о мошенничестве.
Следуя вашей легенде, МФО - пострадавшая сторона, жертва, а вы их еще обвиняете и оскорбляете.
Так подождите, ...он писал сто кредитора у него нет и просрочки тоже ещё не начались..
Если им позвонить ни кто там агрессивно не отвечает, там сидит консультант у которого можно хоть что то узнать.
А вопрос в другом откуда он знает что они все на одно лицо?
Если нет просрочек.
Ви ж казали, що не спілкувались з ними, а лиш смс отримали?
Ну шо скажете Полина, теж есть вопросы правда?
Вот и я о том же! ?
Ну и я том том же.

Я вам пояснюю ще раз, я подумаю що не варто світити свого номера, бо Кали пасуться і вас я не знаю також.
Був би лівий номер дав би.
І тут всі всіх перевіряють, таке життя .
Бо дохрега історій яких на....не натянеш..
Мені не треба Ваш, я Вас зрозуміла. Я не зрозуміла одного: навіщо Ви мій попросили? Щоб підірвати мою безпеку? Чи на понт взяти?

Ну так это ведь правда) и никакие они не потерпевшие

Я им сразу же написал, что мошенники взяли кредит, буквально спустя минут 5 после договора, который пришёл на почту
Не надо раздавать кредиты не подтверждая личность, вы их защищаете ещё
Пойдите в обычный банк и возьмите кредит, дадут ли вам вот так, как они дают?! Я сомневаюсь

Так подождите, ...он писал сто кредитора у него нет и просрочки тоже ещё не начались..
Если им позвонить ни кто там агрессивно не отвечает, там сидит консультант у которого можно хоть что то узнать.
Если нет просрочек.

Ну шо скажете Полина, теж есть вопросы правда?

Ну и я том том же.
Ясен пень откуда... *К гадалке не ходи* (с).

А вам нечего у них спросить?
О вашем незаконно взято на чужую карту кредите. Зафиксировать жалобу у них. У них есть отдел специальный, вы должны знать.
Ок, завтра буду звонить
Пока не заблокировали
Наберу их завтра

Если нет просрочек.
Я думаю, что то, что МФО ему не верит - это логично.
Какое у них основание ему верить?
Прошло 3 недели, они звонят за долг, а заемщик им говорит, я не брал, сим-карту взломали.

Мой кабинет Роман .
Не ужели так трудно сделать?
Мы все ждём!

Вкладення

• Screenshot_2020-02-03-02-02-47-147_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-03-02-02-47-147_com.android.chrome.webp
    32.4 Кб · Перегляди: 49
Рома! Давай ты сейчас успокоишься, вытрешь сопли, допьешь свой чай, кофе или может-быть что-то и покрепче)))
И пойдешь спать :ok:
Тебе же завтра на работу к своим коллегам рано вставать, трудиться во благо компании, а время, ты видел сколько уже натикало?)

Назад
Угорі