Морозиться или платить?

• Автор теми Автор теми gingerbread man
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 5K
Да вы правы! Это конечно самое трудное будет для меня разговор с родственниками! Симки никто из них точно менять согласиться) по этому буду надеяться что будут наяревать толко мне
Зря надеетесь. Манивео и кредит+ точно найдут и будут. Говорю из личного опыта. Так что разговора с родственниками не советую избегать.
Лучше вы им подадите информацию, нежели это вкинут да ещё в "красках" шакалы из подвалов.
Вам решать. Но надеяться - что "прокатит" я лично не советую, уж поверьте : сам давно в этом верчусь да и на форуме далеко не первый месяц вижу, что творится.

Зря надеетесь. Манивео и кредит+ точно найдут и будут. Говорю из личного опыта. Так что разговора с родственниками не советую избегать.
Лучше вы им подадите информацию, нежели это вкинут да ещё в "красках" шакалы из подвалов.
Вам решать. Но надеяться - что "прокатит" я лично не советую, уж поверьте : сам давно в этом верчусь да и на форуме далеко не первый месяц вижу, что творится.
Да согласен на все 100. Буду говорить конечно! Такая чуйка у меня что после этого всего каламбура родственников в меня станет на много меньше.

Да согласен на все 100. Буду говорить конечно! Такая чуйка у меня что после этого всего каламбура родственников в меня станет на много меньше.
Не факт. Возможно все будет лучше, чем вы думаете. В любом случае - удачи вам!

Я уже неделю пытаюсь это сделать мне везде отказ в Егорши сказали у меня прострочка в манивео а на самом деле её то нет! Вот думаю в какомто ис банков если получится сразу такою суму взять на месяца 4 или как там то закрою конечно! Я без офц.работы машины нет в общем могут впарить мне лимит 2000 которые мне ничем не помогут

Хорошо почитаю! Спасибо за совет!
Если хотите попробуйте Рвс банк. Могут дать без справки 15000 на полгода... Если конечно спасёт эта сумма если долги большие то бессмысленно...

Не факт. Возможно все будет лучше, чем вы думаете. В любом случае - удачи вам!
Спасибо огромное! И вам удачи!
Если хотите попробуйте Рвс банк. Могут дать без справки 15000 на полгода... Если конечно спасёт эта сумма если долги большие то бессмысленно...
А у меня только эти долги. Да попробую спасибо! Я и не слышал о таком банке ещё))

Подсчитала общий долг в 37ми мфо(ещё не начались просрочки) - 167к. Меня из под земли коллекторы достанут?...

Капец зачем вы советуете влазить дальше в МФО я тоже с таких сум влезла почти в 80000 не делайте такого. Закроете когда буду деньги. Я тоже брала закрывала боялась звонков а когда остановилась то охр....... От сумы. Не слушайте

Подсчитала общий долг в 37ми мфо(ещё не начались просрочки) - 167к. Меня из под земли коллекторы достанут?...
НЕ ! Нах им труп ( из под земли доставать)) ... Они вас будут беречь "как зиница око" !

Як Вы умудрился хапонути аж 37?
Дурное дело не хитрое. А на самом деле перерыв в работе был 2 месяца вот и влетела по полной. Брала новые, чтобы гасить предыдущие - теперь круг замкнулся
НЕ ! Нах им труп ( из под земли доставать)) ... Они вас будут беречь "как зиница око" !
??

Дурное дело не хитрое. А на самом деле перерыв в работе был 2 месяца вот и влетела по полной. Брала новые, чтобы гасить предыдущие - теперь круг замкнулся
Просрочки, я так розумію, ще не почалися?

Я не знаю что и ответить даже) сам в это дело только влез и ещё война только впереди. Но как 167 косых ?) Мне после 3го займа на отрез почти везде! Да и может это и к лучшему! Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях! Это вы не давно набрали я так понимаю!?

Я не знаю что и ответить даже) сам в это дело только влез и ещё война только впереди. Но как 167 косых ?) Мне после 3го займа на отрез почти везде! Да и может это и к лучшему! Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях! Это вы не давно набрали я так понимаю!?
С начала лета накопилось

Ещё нет. Пробовала в некоторых банках взять кредит - отказ.
Это у них наверное чтоб человек не мог решить вопрос и были прострочки! На какихто мфо я читал в самом низу сайта мелким шрифтом пишется партнеры ПРИВАТ, АЛЬФА, ИДЕА. И т.п.д

Может повезет до прострочки всеже перекредитуюсь на норм условиях. Не страдайте а то потом опять в мфо влезете

Назад
Угорі