Море грошей. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми MARTA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 246
  • Перегляди Перегляди 16K
Ребятки. Море грошей это океан.
Я по ходу избранный.
Думаю, это рекорд среди всех должников.
Сколько у тебе задолженлсть? Скрин не открывает.

Ребята брал 3000 сейчас набежало 73000. Что делать? Договариваться можно? Просрочка более 200 дней. Может и звонят кому из предыдущей работы или бывших знакомых. Я не знаю)

Ребята брал 3000 сейчас набежало 73000. Что делать? Договариваться можно? Просрочка более 200 дней. Может и звонят кому из предыдущей работы или бывших знакомых. Я не знаю)
Ого...

а Море Грошей взагалі роблять якісь активності? вони ж вже місяць нікому не видають нічого.видно якісь проблеми

Мне ни одного смс, ни звонка за 15 дней просрочки.:dntknw:

У меня с 7700 на сегодняшний день уже 190000.
предлагали акцию, но я не насобирал денег

Мені за чоловіка сьогодні звонили , спокійно розмовляли , коли спитала яка сума , сказали це ж онфенденційна інформація. Тю думаю , кажу передам інформацію такі дякую вам велике і все інше

У меня просрочка у них 5дней,бомбят смсками и письмами на электронку!Пару раз звонил их человек с разных номеров,спрашивал почему нет оплаты,пока все. Но пеня у них 3% капает с 3500,денег все равно нет,поэтому либо калам дурачкам пусть продают либо цифры каждый день пусть обновляют в личном кабинете если им так легче! Не самая злая контора,но платить им не могу вообще

Подскажите куда писать в Нацкомфин? Может есть примерный образец и может ли это помочь?

Blagoeva, у меня два месяца просрочки с 2700 насчитали 13000 незвонят не пишут где то месяца1.5 молчат

Назад
Угорі