Мораль и право. Или никто никогда не прав

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Вы задумывались, что юрист по кредитному делу всегда идет с маленькой сделкой со своей совестью?

Получая документы на руки, почти всегда понимаешь, что кредит был выдан, а клиент его получил. Но нужно отмотать время назад, изучить доказательства и разбить позицию кредитора.
А суть от этого меняется?
Сейчас напишете о варварских %, начислениях и т.д. Понятно, без возражений. Мир жесток.
А меняются ли изначальные условия, что некто "Вася", при прочих равных условиях, просто взял (как 2 пальца о бетон) и получил? Он тогда о чем-то думал?
Ведь юрист уже факты "хавает", а не позицию "Васи" в тот самый момент.

Попробую озвучить иначе.
Тот же Вася взял у друга взаймы. У своего ОЧЕНЬ хорошего друга. А потом рамсы получились. Кто-то недопонял, а другой недоозвучил.
Если его друг не получит денюжку, может и у него случиться беда. А друг его тупо кинул...

Скажете, философия? Будете правы.
Но если кто-то в плюсе, другой получай минус. Это игра с нулевой суммой выхода. Т.е. если есть победитель, есть проигравший. Тут минус на плюс.

Не надо писать, мол, и так все понятно. Потому что это не так. ниxepа не понятно.
И если уж так пошло, то и не говорите, как работать...

Мы и так все понимаем.

Тот же Вася взял у друга взаймы. У своего ОЧЕНЬ хорошего друга. А потом рамсы получились.
Вася пидо😡🤬с
2847073.webp

Вы задумывались, что юрист по кредитному делу всегда идет с маленькой сделкой со своей совестью?

Получая документы на руки, почти всегда понимаешь, что кредит был выдан, а клиент его получил. Но нужно отмотать время назад, изучить доказательства и разбить позицию кредитора.
Сейчас напишете о варварских %, начислениях и т.д. Понятно, без возражений. Мир жесток.
А меняются ли изначальные условия, что некто "Вася", при прочих равных условиях, просто взял (как 2 пальца о бетон) и получил? Он тогда о чем-то думал?

Попробую озвучить иначе.
Тот же Вася взял у друга взаймы. У своего ОЧЕНЬ хорошего друга. А потом рамсы получились. Кто-то недопонял, а другой недоозвучил.
Если его друг не получит денюжку, может и у него случиться беда. А друг его тупо кинул...

Но если кто-то в плюсе, другой получай минус. Это игра с нулевой суммой выхода. Т.е. если есть победитель, есть проигравший. Тут минус на плюс.

Не надо писать, мол, и так все понятно. Потому что это не так. ниxepа не понятно.

Мы и так все понимаем.
Почему то возникла сразу ассоциация - адвокат дьявола)

Mercato®, проявил сострадание к пострадавшим от рук шахраив МФО?)

Ну, написано все правильно. Но не совсем пока понял, причем тут совесть и сделка с ней?

Попробую озвучить иначе.

Мы и так все понимаем.
шараги не бро , а бро - бро

шараги не бро , а бро - бро
Шарага - бидораз.
Видимо, суть я понял. Посыл к тому, что в данной ситуации шарага теряет свои кровные. Могу ошибаться. Может неправильно понял. Но вот у меня есть одно убеждение: они уже и так неплохо ободрали украинцев! Достаточно!!

- Доброго дня, ви юрист?
- Так.
- Які у вас розцінки?
- 300 баксів за 3 питання. Яким буде ваше третє питання?

их кровные - статутный капитал, и то далеко не факт
Да, я хотел в кавычки заключить, но забыл, а потом не стал редактировать. Да и по уставному капиталу тоже не факт, что "кровные"))

Но не совсем пока понял, причем тут совесть и сделка с ней?
В том, что нужно черное превратить в белое)
Если признавать очевидное, то говорить в суде сразу - брал, но они дико3,14сы.
А если такое заявить - то пиши, что дело в мусорку.
Посему нужно сразу - я не я, и хата не моя...
Мы выигрываем только на промахах кредитора. А они это делают, бо налоги нормально платить не хотят.

Анекдот по теме:
- Подсудимый! Вы же добропорядочный гражданин. С женой прожили 20 лет. А потом ее топором...
- Ваша честь, да все как-то откладывал...

цель шараг - заработать сверхприбыть, это само по себе перекрашивает белое в черное
имхо

а вот братюня долганёт по доброте душевной.

В том, что нужно черное превратить в белое)
Если признавать очевидное, то говорить в суде сразу - брал, но они дико3,14сы.
А если такое заявить - то пиши, что дело в мусорку.
Посему нужно сразу - я не я, и хата не моя...
Мы выигрываем только на промахах кредитора. А они это делают, бо налоги нормально платить не хотят.

Анекдот по теме:
- Подсудимый! Вы же добропорядочный гражданин. С женой прожили 20 лет. А потом ее топором...
- Ваша честь, да все как-то откладывал...
Кто виноват в их промахах. Все четко должно быть, по закону от и до. Их не волнует, что в стане война и люди остались без копейки, полностью сбитые с ног... а мы чем хуже

Кто виноват в их промахах. Все четко должно быть, по закону от и до. Их не волнует, что в стане война и люди остались без копейки, полностью сбитые с ног... а мы чем хуже
Это да. Как в отношениях - виноваты оба🤣

ээээ... простить и забыть?

А я вважаю,що вони перші нас обдурили. Ніде не вказано,що вони будуть робить при протермінуванні навіть один день . Звонять,лякають....
Нормальні люди ,які дали в борг,розуміють,що можуть бути обставини у кожного... І почекають якщо потрібно. Головне попередити людину.

А я вважаю,що вони перші нас обдурили. Ніде не вказано,що вони будуть робить при протермінуванні навіть один день . Звонять,лякають....
Нормальні люди ,які дали в борг,розуміють,що можуть бути обставини у кожного... І почекають якщо потрібно. Головне попередити людину.
Начнем с того, что они нарушают законодательство

Назад
Угорі