Vadimua
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1987
- Реакції
- 5438
- Бали
- 5735
Vadimua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чувачок, я сейчас редко на форум захожу, но пишут, что ты тут уже несколько месяцев. Так если как бы устраивает, то почему ноешь? Потому что "как бы" - это не совсем? Так что конкретно то не устраивает? Сорваться и не натворить чего-то. Чтобы не срываться, нужны 2 вещи: выход негативной энергии и занятие, которое приносит радость. С первым все просто: спорт, сеkс, единоборства. Со вторым сложнее - тут нужно слышать себя и пробовать разное.У меня заняли позицию ,как таковой ,что я ее решу сам ...
И меня как бы устраивает. Просто на долго ли ..
И это частично (не полностью) решает семейные проблемы - женщинам редко нравятся такой тип, который я называю "мужик-камыш". Его ветром носит из стороны в сторону, он не может занять устойчивое положение. Когда ты при деле и направляешь энергию в это дело, женщины это видят и ценят. Они видят, что ты не думаешь о бухле, бабах, загулах на неделю с 2 телками в санатории и т.д.
И микроинсульт - не препятствие. Нельзя спорт, собираешь какое-нибудь оригами или домики из спичек.
кредити це просто ситуація яка виникла,вона нікуди не дінеться ,будете ви переживати та гризти себе, чи ні є те що є .Змінити ми не можемо вже це ,але можемо змінити своє ставлення до ситуації яка виникла