Ирина 49
Форумчанин
- Дописи
- 221
- Реакції
- 247
- Бали
- 3725
Ирина 49 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Меня зовут Ирина. На форуме со вчерашнего дня. Вчера ещё думала, что до такой ситуации, как я (ИНН и ВП) докатиться могла только я))). Почитав истории других участников форума, поняла, что я ещё "мелко плаваю"))). Хотя, ещё не вечер... На самом деле у меня около 4 МФО (кэшберри, швидкогроши, кредит кафе и кредиткасса). Плюс по УБКИ с 2008 года висит Приват. Но свежие относительно только МФО. ИНН и ВП по кредит кафе. Режим снежинки я включила уже давно. Да мне и не было особо сложно это сделать. В ФБ и соцсетях я под девичьей фамилией. А поскольку было 2 брака, вычислить девтчью- та ещё задачка. Себе установила Труколлер-. Маме убрали стационарный телефон. А по мобилке она незнакомые номера не берет. Но суть моего поста в том, что именно в этой ситуации показали истинное лицо люди, которых я считала хорошими знакомыми, как минимум... Обалдела, когда одна из них в ФБ назвала меня мразью. Потому что ей позвонили. Блокернула ее сразу же. С некоторыми из друзей перестала общаться. И точно поняла, сколько у меня настоящих друзей. ЕДИНИЦЫ. Правильно говорят, что друг познается в беде. С этим ИНН буду разбираться позже. Там тоже интересно получилось. Как раз накануне блокировки я сама заблочила свою карту и заказала другую. Единственная собственность, которая на мне- глинобитный дом в селе. Это единственная моя недвижимость. Так что она конфискации не подлежит. Доки по ВП были присланы обычным письмом. Так что я могла это не получить. И в течении месяца я переезжаю на постоянное место жительства в другой регион Украины. Так что. Придется людям ждать. Пока перееду. Пока на работу устроюсь. А там займусь сносом ИНН.3 года у меня есть. А работать я могу и неофициально. Но этот форум- просто замечательная вещь. Люди! Вы все просто умнички. Это первое место, где я уверена, что мне никто не будет читать моралей, где большинство таких же, как я.Вместе мы-сила)