Моральная поддержка для каждого из вас.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
В следущий раз, если на него попадете, скажите что за свой язык он рискует безвозмездно предоставить свою задницу для любителей "Голубой Лагуны" в безвременное пользование. И фамилия его будет Петушков.
Отличный вариант, мне нравится. А то борзометр зашкаливает)

Скажу по секрету, только тсс ?их было 40)
Я за один ночами не сплю
С удовольствием бы пообщалась и получила бы от вас консультацию, но пока нет прав, я тут новичек
И я новичок, мне тоже интересно

за один ночами не сплю
В вашем случае вообще не вижу смысла переживать. Маленькая сумма - закройте и никогда больше не берите. Большая сумма - я думаю можно договорится, если нет, ждите, сами предложат закрыть за тело.

В вашем случае вообще не вижу смысла переживать. Маленькая сумма - закройте и никогда больше не берите. Большая сумма - я думаю можно договорится, если нет, ждите, сами предложат закрыть за тело.
В том то и дело что большая сумма, с 20000 уже 41000

Приезжали, и какие их действие? Сколько там тело было?
2 мужика(правда это слишком громко). Одеты в костюмы, будто только со свадьбы вышли. Стучали в дверь, я открыл. Диалог: д - д*билы.
Я: Что нужно?
Д: Мы по поводу вашего кредита в огр. "Ваша готивочка". Когда оплачивать долг будете?
Я: Ну ребят, менты уже выехали, вот с ними вместе и поговорим.
Д: Извините,но нам пора.
В тот момент я жил на 1м этаже, расклеили на окнах что-то типа "ФИО моего и номер орг." с просьбой меня якобы найти.

2 мужика(правда это слишком громко). Одеты в костюмы, будто только со свадьбы вышли. Стучали в дверь, я открыл. Диалог: д - д*билы.
Я: Что нужно?
Д: Мы по поводу вашего кредита в огр. "Ваша готивочка". Когда оплачивать долг будете?
Я: Ну ребят, менты уже выехали, вот с ними вместе и поговорим.
Д: Извините,но нам пора.
В тот момент я жил на 1м этаже, расклеили на окнах что-то типа "ФИО моего и номер орг." с просьбой меня якобы найти.
А сколько тело было у вас?

Alpharaven, а у Вас в послужном списке манивео есть?
Как с ними "бодаться"? Достали уже..сегодня массовый психоз на обзвон окружения.. после очередного смс от очень далеких знакомых набрала на урядову с жалобой...
Как по иронии судьбы минут через 5 звонок от представителя шаражки... Ох, обычно я с ними не разговариваю, но сегодня решила развлечься и взять трубку.. Что скажу, грязно и хамовито, что разговор, что методы.. Борзой малолетка представившийся Фроловым (думаю, что это дежурное имя) предлагал мне продать айфон, чтобы рассчитаться с долгами :swoon:, говорил много и не связно, корчил из себя не пойми кого.
Фух, выплеснулась)
Я с маниками не обещала из принципа.. Брала 17000, почти 10000 пролонгациями оплатила, так они мне 70000 насчитали.... И продали калам. Те поставили на обзвон всех. Работу, родителей, соседей. .... Требовали 70 к. А потом предложили закрыть за 20000. Тогда и закрыли. Но месяц был жёсткий терор всего окружения, так как я трубку не брала.

Назад
Угорі