Монобанк заборгованість. Коли орієнтовно подадуть в суд?

они не хотят договариваться, сказали ,что уже поздно платите всю сумму 6400+ судебный сбор, тогда в суд не подаем, тем более это долг сына, а у меня просто свои траблы с пумбом, те тоже на меня в суд хотят подать за 13т
Тогда ладно

было 6550, я внесла 150, стало 6400 и ... добавили судевный сбор
получается нету процентов
Играться с юристом те же деньги без гарантий, если не дороже. Смысл?
про юриста я не говорил
юристы не играются, а занимаются делом))

человек и так настроен на проигрыш
у меня, к сожалению нет денег таких, а сыну пофиг, пусть с зп удерживают, уже бы опыт с 1000, снимали 6000 по исполнительному производству по какой то мфо, я где смогла без него договорится, погасила штук 6 мфо, теперь это моно и непробиваемые мфо шт 8 осталось его

Можно самостоятельно попробовать. Суд влада в помощь
можно : )
у меня, к сожалению нет денег таких, а сыну пофиг, пусть с зп удерживают, уже бы опыт с 1000, снимали 6000 по исполнительному производству по какой то мфо, я где смогла без него договорится, погасила штук 6 мфо, теперь это моно и непробиваемые мфо шт 8 осталось его
может не надо тогда так переживать... пусть будет как будет. зачем нервную систему свою портить

они не хотят договариваться, сказали ,что уже поздно платите всю сумму 6400+ судебный сбор, тогда в суд не подаем, тем более это долг сына, а у меня просто свои траблы с пумбом, те тоже на меня в суд хотят подать за 13т
Странно Пумб в начале войны предлагал закрыть кредит за половину суммы. Разве у Вас не было такого предложения? Так пусть в суд подают раз судебный сбор уже приплюсовали. Будет хоть какая-то вероятность отбиться в суде. А с помощью адвоката банк может ещё и остаться должен)

Странно Пумб в начале войны предлагал закрыть кредит за половину суммы. Разве у Вас не было такого предложения? Так пусть в суд подают раз судебный сбор уже приплюсовали. Будет хоть какая-то вероятность отбиться в суде. А с помощью адвоката банк может ещё и остаться должен)
При чем тут пумб и какой адвокат если цена спора 10к? Писали же будет как будет своими силами.

мені пумб пропонував по кредитній картці так,я закрила, а по готівковому рахунку, в мене немає таких коштів зразу одним платежем сплатити, а реструктуризація мені в ПУМБі не вигідна, а в сина по монобанку не було запропоновано розбити на частини, зразу хочуть всю суму , а по судовосу збору написали, сплатіть як найшвидже ,щоб відкликати з їх юридичного відділу вимогу сплатити судовий збір

Назад
Угорі