Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальный банк. Если платить, ставка одна из самых низких.Неплохой банк, но после того как почитал про них информацию кредит бы у них не взял)
Не ну если кредиты не брать то норм конечноДа нормальный банк. Если платить, ставка одна из самых низких.
А без кредита так вообще норм, комиссий нет, пользоваться удобно.
Так вони і вимагають всю сумуМне тоже сказали , что за 2 дня должна все погасить , если нет будут требовать всю сумму
Вот и меня это ждётТак вони і вимагають всю суму
Хотеть не вредно. В суде шанс естьВот и меня это ждёт
Ооооу , я думала только Идеабанк этим страдаетМоно хоче приїхати в гості для ознайомленням мого майна
и так подадут, раз суд сбор виситі хочуть до кінця місяця всю суму, бо подадут до суду
Спасибо, пусть подаюти так подадут, раз суд сбор висит
не за чтоСпасибо, пусть подают
За 10к?не за что![]()
надо наверно отбиваться
а вдруг там 0 на самом деле ? а вдруг они ничего в суд не подадут? можно и за 10 к . после суда же станет 13. после открытия производства - 14 с половинойЗа 10к?
Я бы попыталась договориться. Моно без % на 2 года может раскинуть. Сумма сильно мелкая.а вдруг там 0 на самом деле ? а вдруг они ничего в суд не подадут? можно и за 10 к . после суда же станет 13. после открытия производства - 14 с половиной
я бы наоборот попробовал бы поиграться. те три куска судебного особой роли не сыграютЯ бы попыталась договориться. Моно без % на 2 года может раскинуть. Сумма сильно мелкая.
они не хотят договариваться, сказали ,что уже поздно платите всю сумму 6400+ судебный сбор, тогда в суд не подаем, тем более это долг сына, а у меня просто свои траблы с пумбом, те тоже на меня в суд хотят подать за 13тЯ бы попыталась договориться. Моно без % на 2 года может раскинуть. Сумма сильно мелкая.
они ж еще не подалиплатите всю сумму 6400+ судебный сбор
да не подали, но добавили и хотят их получить без суда, а тело было 2500 , сыну наплевать, а я устала за него разруливатьони ж еще не подаливо ушлёпки
сейчас оно наверно 6400да не подали, но добавили и хотят их получить без суда, а тело было 2500 , сыну наплевать, а я устала за него разруливать