Monobank и "угрозы". Банк угрожает клиенту - это нормально?

А сумму не знаете у него?
Брал 2000, а сейчас, я переспрашивала , уже 8000 хотят, он когда сними разговаривал, то сказал что я брал 2000 и отдам 2000 , за остальное идти на@@ен
У меня больше года просрочки...домой тоже приезжали((анкетка ихняя считается договором,как сказали?попросила представиться - перед носом открыл и сразу же захлопнул своё удостоверение,успела внутри увидеть только печать ИдеаБанк...позвонила на горячую линию Моно,чтобы договориться платить частями,сошлись на 1000-2000 каждые 10 дней...но % так никто и не остановил((((два раза заплатила - и помахала им рукой??А % безбожно растут(((
А,да...пока их так называемый «представитель» искал мой домашний адрес,людям по дороге рассказал,что я подозреваюсь в мошенничестве?
У моего сына прописка у моей мамы, пока ничего не говорит, наверное не приезжали !!!

Ну 2000 это копейки, особо доставать не должны. У меня 45к) жду звонков, пока не звонили. Хотя,я предупреждала, что платить не смогу, хоть звоните, хоть нет. У меня,у них минимальный платёж 1200 грн в месяц, пользуюсь не один год картой, % норм переплатила уже. За 2 года почти 30к, так что идут лесом.

Вот монобанк пишет с завидной регулярностью, на звонки не отвечаю.
Вот любопытно, какова вероятность что подадут с суд, и подают ли вообще?
А как вы оформляли договор в банке у которого нет отделений?)

У меня больше года просрочки...домой тоже приезжали((анкетка ихняя считается договором,как сказали?попросила представиться - перед носом открыл и сразу же захлопнул своё удостоверение,успела внутри увидеть только печать ИдеаБанк...позвонила на горячую линию Моно,чтобы договориться платить частями,сошлись на 1000-2000 каждые 10 дней...но % так никто и не остановил((((два раза заплатила - и помахала им рукой??А % безбожно растут(((
А,да...пока их так называемый «представитель» искал мой домашний адрес,людям по дороге рассказал,что я подозреваюсь в мошенничестве?
К вам по кредиту Моно приходили с ксивой ИдеяБанка? В чем связь?

У меня по моно банку просрочка два месяца, тело всего займа с оплатой частями 52 тыс, сегодня мне написали что передали в отдел до судебных разбирательств и что у меня есть два дня что бы оплатить 9 тыс. Подскажите, это так пугают или могут действительно на суд за такой короткий срок подать?

У меня по моно банку просрочка два месяца, тело всего займа с оплатой частями 52 тыс, сегодня мне написали что передали в отдел до судебных разбирательств и что у меня есть два дня что бы оплатить 9 тыс. Подскажите, это так пугают или могут действительно на суд за такой короткий срок подать?
Подать в суд то они могут. Но будут ли?
Мое мнение - если пугают, то, значит, в суд пока не собираются. Но вообще вы теперь каждый день должны себя мониторить на сайте этих там судебных решений типа. Пусть форумчане адрес сайта подскажут, я не помню.

насколько известно из других тем, они сначала накручивают все проценты и штрафы, а потом выставляют фиксированный счёт для оплаты
только после этого есть вероятность что подадут в суд
это все происходит не за 2 месяца и скорее всего такие сообщения - просто пугалки

Самое смешное что я хочу им платить, просто сейчас нет возможности, только начинаю вылазить с долгов, ещё и альфа угрожает и ПУМБ что то пописывает, не считая 13 МФО
Кто подскажет , по садовым полкам где можно смотреть? И как ?

Самое смешное что я хочу им платить, просто сейчас нет возможности, только начинаю вылазить с долгов, ещё и альфа угрожает и ПУМБ что то пописывает, не считая 13 МФО
Вы имели ввиду как проверять по суду?

Да, где можно смотреть подали ли на меня в суд или нет, и как ?

Да, где можно смотреть подали ли на меня в суд или нет, и как ?
здесь: Судова влада України
нужно ввести своё ФИО на украинском в графу «сторона по справі»
по результатам поиска, если по Вам есть какие-то судебные дела, появится информация

У меня они из всех банков и МФО самые адекватные в разговорах.Тоже приходят похожие пугалки,но надо же им как то деньги возвращать

Люди по году не платят и в суд никто не бежит

Тоже думал, что более менее адекватные. Но нет, долг под сотню, реструктуризация не доступна, обещают сделать одним платежом, т.е. всю сумму сразу. Ну и в пятницу пришло смс, что через два дня приедут. Я то по месту прописки не живу, но люди будут напуганы :(
А как вы оформляли договор в банке у которого нет отделений?)
А у них какой-то типа открытый договор, не помню как точно называется. Читал, что там всё в поряде, да и у юристов консультировался, придраться не к чему.
При получении карты договор подписывается. Так что есть.

Не очень то они адекватные, наяривают как бешеные. Я трубку не беру, приложение удалила. Смс не пишут еще.

Меня после бреда Привата, Моно вообше не удивляет...
* Таджиков ко мне подселяли, в счет долга
* Лампочки, холодильник, телефон "забирали"
* Если заграницу, то расстрел на границе
* Весь детский сад моего ребенка "доставали"
* Ко мне даже не инспектор должен был приехать.. а, почему-то грузовик "вантажівка"
* Соседи в поручителях
* У родителей должны списывать с пенсии
И многое другое ;)
А Моно, это - Универсал банк! Что им мешает так гнать?
У моно это бывшые коллектора примата.Ни чем не отличаються от других ....просто нах... и всё

Моя прострочка місяць півтора теж писали таке але сума 23 тис без рострочок вони автоматом знімались в мінус. Поки чекаю на уступки не ідуть.

Спустя 2месяца тишины, снова моно начал названивать, как у кого сейчас обстоят дела с этим банком?

Назад
Угорі