Monobank и "угрозы". Банк угрожает клиенту - это нормально?

У меня 6мес, звонили мало а сейчас так вообще не звонят из смс приходило что суд суд суд и т.п. а сейчас поменяли тактику,пишут ,что передают во внешнюю коллекторскую компанию.
У,Вас аналогия такая же?......просто моно по большим сумма переодически все же реально подаёт в суд, долг мой у них также перевалил за 100

Andrea, они отдают какими-то одесским ребятам на прозвон . Тогда они моей маме и сестре звонили, но ненавязчиво и коректно, потом я включила режим снежинка. И через несколько месяцев предложение реструктуризации

Не занимаюсь рекламой банков и кредиторов, но как по мне монобанк самый адекватный банковский продукт из всех что я видел.
Ничего страшного они вам не написали, вполне ожидаемая реакция.

откуда информация про выездные группы? личный опыт?
Это скорее сарказм, сужу по их письмам

Вкладення

• Screenshot_2020-01-24-10-57-06-022_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2020-01-24-10-57-06-022_org.telegram.messenger.webp
    219.9 Кб · Перегляди: 110
Всё как везде.Темболее Моно это создание бывших менеджеров примата и колекктора(основные) туда ушли с ними (инфа была) условия типа договора усложнили и покрутили по сильней....нет денег забейте на них и всё!!!

тогда заб
Это скорее сарказм, сужу по их письмам
тогда забираю свои слова назад. Клиентов от Монобанка не было, а личный опыт (без просрочек и кредитов) отличный.
Выходит что система взыскания построена так же:facepalm:

У меня просрочка уже 5й месяц, пишут что запланировали визит, незнаю даже приедут или нет, сумма долга приличная

почитала тему.. я так понимаю что моно не терроризируют родных и телефонную книгу?
бо т.к в приложении засвечены все контакты, как-то страшновато?

Я удалила приложению, морально готовлюсь к звонкам.

Я удалила приложению, морально готовлюсь к звонкам.
У моего сына уже чуть больше года прострочка, достают его каждый день, комне ни разу не звонили, и пока выездных груп не было... Как будет дальше не знаю... Нужно переспросить его..

У моего сына уже чуть больше года прострочка, достают его каждый день, комне ни разу не звонили, и пока выездных груп не было... Как будет дальше не знаю... Нужно переспросить его..
А сумму не знаете у него?

Плачу моно на карту по 600грн ежемесячние платеж и они снимают по 470грн процентов на минус8708грн долга. Сегодня написала на вайбер если не прекратят снимать 470грн платить не буду. Посчитаю если оплатила рассрочку платежами больше ни копейки на карту не брошу и прилржение нафиг удалю.

Плачу моно на карту по 600грн ежемесячние платеж и они снимают по 470грн процентов на минус8708грн долга. Сегодня написала на вайбер если не прекратят снимать 470грн платить не буду. Посчитаю если оплатила рассрочку платежами больше ни копейки на карту не брошу и прилржение нафиг удалю.
так это ж 470 получается минимальный платёж, обязательный..
и что они, согласились не снимать?

Читала что кому-то на работу звонили,на сколько это правда я не щнаю
Мне звонили только мне одной,просрочка была два-три месяца игнора
Потом я внесла деньги ,месяц тишины от них был

но наяривали сначала 2раза в день ,потом чаще,потом на автодозвон была

у меня сумма долга больше 100тыс уже, никому не звонят, угрожают выездной группой но еще не приезжали

У меня больше года просрочки...домой тоже приезжали((анкетка ихняя считается договором,как сказали?попросила представиться - перед носом открыл и сразу же захлопнул своё удостоверение,успела внутри увидеть только печать ИдеаБанк...позвонила на горячую линию Моно,чтобы договориться платить частями,сошлись на 1000-2000 каждые 10 дней...но % так никто и не остановил((((два раза заплатила - и помахала им рукой??А % безбожно растут(((
А,да...пока их так называемый «представитель» искал мой домашний адрес,людям по дороге рассказал,что я подозреваюсь в мошенничестве?

Назад
Угорі