Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 6мес, звонили мало а сейчас так вообще не звонят из смс приходило что суд суд суд и т.п. а сейчас поменяли тактику,пишут ,что передают во внешнюю коллекторскую компанию.Andrea, год почти
Это скорее сарказм, сужу по их письмамНе занимаюсь рекламой банков и кредиторов, но как по мне монобанк самый адекватный банковский продукт из всех что я видел.
Ничего страшного они вам не написали, вполне ожидаемая реакция.
откуда информация про выездные группы? личный опыт?
тогда забираю свои слова назад. Клиентов от Монобанка не было, а личный опыт (без просрочек и кредитов) отличный.Это скорее сарказм, сужу по их письмам

А окружению звонят?У меня просрочка уже 5й месяц, пишут что запланировали визит, незнаю даже приедут или нет, сумма долга приличная
нет. никому ни разу не звонилиА окружению звонят?
У моего сына уже чуть больше года прострочка, достают его каждый день, комне ни разу не звонили, и пока выездных груп не было... Как будет дальше не знаю... Нужно переспросить его..Я удалила приложению, морально готовлюсь к звонкам.
спасибо за ответЯ удалила приложению, морально готовлюсь к звонкам.
А сумму не знаете у него?У моего сына уже чуть больше года прострочка, достают его каждый день, комне ни разу не звонили, и пока выездных груп не было... Как будет дальше не знаю... Нужно переспросить его..
так это ж 470 получается минимальный платёж, обязательный..Плачу моно на карту по 600грн ежемесячние платеж и они снимают по 470грн процентов на минус8708грн долга. Сегодня написала на вайбер если не прекратят снимать 470грн платить не буду. Посчитаю если оплатила рассрочку платежами больше ни копейки на карту не брошу и прилржение нафиг удалю.
Да никто ни на что не соглашается. 470єто проценти ежемесячние на 8708грнтак это ж 470 получается минимальный платёж, обязательный..
и что они, согласились не снимать?