Monobank и "угрозы". Банк угрожает клиенту - это нормально?

Спустя 2месяца тишины, снова моно начал названивать, как у кого сейчас обстоят дела с этим банком?
Ага, активировались. Каждый день, особенно вечером с 18 до 20. Штрафы, проценты бешеные, реструктуризации нет. Пшли на х... кароче ?

Всем добрый день .на форуме давно . Но вот с моно сегодня пришло такое уведомление . Не совсем понимаю . Посмотрела в судовой Владе нет , в реестре тоже
А вернуть надо почти 100 тыс .

Вкладення

• 45C23C53-0C9A-436A-A7B9-B0CCA1FE15A5.webp
    45C23C53-0C9A-436A-A7B9-B0CCA1FE15A5.webp
    57.4 Кб · Перегляди: 131
  • E056421C-41A5-431C-8EA6-6A90D98EE503.webp
    E056421C-41A5-431C-8EA6-6A90D98EE503.webp
    28.2 Кб · Перегляди: 130
Доброго вечора шановні) Склалась така ситуація, цікава ваша думка і рішення цього питання. Колись була оформлена карта monobanka. Була прострочка. Обзвону не було листів теж небуло смс чи вайбера теж. Через рік часу дзвінок не до мене, а до батьків. Типу є заборгованість в розмірі 5 тис квартиру забираєм та заграти на 7 років). Ну зрозуміло батьки не повірили бо дуже ж за рік часу ніякого дзвінка. Тепер питання? Як правильно вирішити це питання? Хто з таким зтикався і як все закінчилось? На перед вдячна)

Доброго вечора шановні) Склалась така ситуація, цікава ваша думка і рішення цього питання. Колись була оформлена карта monobanka. Була прострочка. Обзвону не було листів теж небуло смс чи вайбера теж. Через рік часу дзвінок не до мене, а до батьків. Типу є заборгованість в розмірі 5 тис квартиру забираєм та заграти на 7 років). Ну зрозуміло батьки не повірили бо дуже ж за рік часу ніякого дзвінка. Тепер питання? Як правильно вирішити це питання? Хто з таким зтикався і як все закінчилось? На перед вдячна)
Сколько на карту денег положили лично Вы?? Ждите когда банк подаст в суд. С мошенниками не договариваются

Моно мне тоже говорили что заберут всё. Ну я им в чате писал, что я в коробки уже все собрал и машина за воротами стоит. Ключи от машины на дереве рядом висят.

В итоге никто ничего не забрал. Через год подали в суд.
Если нет чем платить - ждите суд.

Тол
Только не смотрите спецвыпуск на ТРК Украина с похожей ситуацией.

Продовження цієї історії такове? після дзвінка на номер батьків був дзвінок з роботи. Після розмови перетелкфонували і сказали що їм теж погрожували в'язницею якщо не оплачу ?. Це взагалі законо?
Продовження цієї історії такове? після дзвінка на номер батьків був дзвінок з роботи. Після розмови перетелкфонували і сказали що їм теж погрожували в'язницею якщо не оплачу ?. Це взагалі законо?
І як вони вичислили номер?
Дивлячись що ви хочете вирішити.
Закрити діючий борг

Всем добрый день .на форуме давно . Но вот с моно сегодня пришло такое уведомление . Не совсем понимаю . Посмотрела в судовой Владе нет , в реестре тоже
Здравствуйте, и чем у вас эта тягомотина с монобанком закончилась, у меня тоже , такая же задолженность, мне интересно

Ничем пока что . Кидаю по 1000 грн
А зачем...? Продляете срок исковой давности и признаёте правоотношения... Не разумно совсем... От этого "долг" только растёт...
лет 10 кидать придеться))) а что вам дает это кидание?как по мне деньги в никуда
Вот именно... Людям всё равно куда кидать как я погляжу...))
Почему именно "надо"...?

особенно убивают когда людям пишут или говорят киньте хоть *****сумму !и люди кидают....
Это самое непонятное в их психологии... В то же самое время жалеют денег на защиту своих прав...

Это самое непонятное в их психологии... В то же самое время жалеют денег на защиту своих прав...
как по мне надо сразу решать вопрос либо вобще не платить!я выбрал второй вариант)))

Назад
Угорі