Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас просто арешт,без вказаної суми.Такі арешти не знімають.Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать моно не разблокирует карту
У меня такая же ситуация.Отказываются разблокировать,ответ идентичный.Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать моно не разблокирует карту
Почему ? Я суд с ними проиграла . От блин!!!Забудьте про монобанк. Считайте, что его уже нет.
Пощастило ВамМужу на днях сами разблокировали. Хотя проблема такая же, сумма ареста не была указана. Писали в поддержку, отправляли постанову и ответ был такой же. На днях пришло уведомление, что ограничение снято
Есть мнение, что руководство данной коммерческой организации потырит активы и уйдет за горизонт.Почему ? Я суд с ними проиграла . От блин!!!
Хоть бы) а то не хочу им 60 тыс отдаватьЕсть мнение, что руководство данной коммерческой организации потырит активы и уйдет за горизонт.
С чего вдруг?Есть мнение, что руководство данной коммерческой организации потырит активы и уйдет за горизонт.
Вас это не спасёт. Все долги будут проданы другим шарагамХоть бы) а то не хочу им 60 тыс отдавать
Как всегда, где-то услышали какой-то непроверенный бред, что моно принадлежит рф. И теперь радуются, что не нужно отдавать кредиты этому банку... Поразительно.С чего вдруг?
Вас это не спасёт. Все долги будут проданы другим шарагам
Бред. РФ тут не при чём.Как всегда, где-то услышали какой-то непроверенный бред, что моно принадлежит рф.
Я слышала именно такую версию от наших людей) Типа основатель монобанка Тигипко? И он владеет активами в рфии. И никакие аргументы их не волнуют) Не пойму, откуда взяли этот бред и с чего решили, что банк закроется и не нужно будет никому ничего отдавать)Бред. РФ тут не при чём.
влажные мечтыЯ слышала именно такую версию от наших людей) Типа основатель монобанка Тигипко? И он владеет активами в рфии. И никакие аргументы их не волнуют) Не пойму, откуда взяли этот бред и с чего решили, что банк закроется и не нужно будет никому ничего отдавать)
Верьте в монобанк. Он их осуществит.влажные мечты