Монобанк отказывается разблокировать счет

• Автор теми Автор теми Denluda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

Denluda

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Denluda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать моно не разблокирует карту

Вкладення

• Screenshot_20220322_134902.webp
    Screenshot_20220322_134902.webp
    44 Кб · Перегляди: 235
Мужу на днях сами разблокировали. Хотя проблема такая же, сумма ареста не была указана. Писали в поддержку, отправляли постанову и ответ был такой же. На днях пришло уведомление, что ограничение снято

Мужу на днях сами разблокировали. Хотя проблема такая же, сумма ареста не была указана. Писали в поддержку, отправляли постанову и ответ был такой же. На днях пришло уведомление, что ограничение снято
Пощастило Вам

Есть мнение, что руководство данной коммерческой организации потырит активы и уйдет за горизонт.
С чего вдруг?
Хоть бы) а то не хочу им 60 тыс отдавать
Вас это не спасёт. Все долги будут проданы другим шарагам

С чего вдруг?

Вас это не спасёт. Все долги будут проданы другим шарагам
Как всегда, где-то услышали какой-то непроверенный бред, что моно принадлежит рф. И теперь радуются, что не нужно отдавать кредиты этому банку... Поразительно.

Бред. РФ тут не при чём.
Я слышала именно такую версию от наших людей) Типа основатель монобанка Тигипко? И он владеет активами в рфии. И никакие аргументы их не волнуют) Не пойму, откуда взяли этот бред и с чего решили, что банк закроется и не нужно будет никому ничего отдавать)

Я слышала именно такую версию от наших людей) Типа основатель монобанка Тигипко? И он владеет активами в рфии. И никакие аргументы их не волнуют) Не пойму, откуда взяли этот бред и с чего решили, что банк закроется и не нужно будет никому ничего отдавать)
влажные мечты

Назад
Угорі