Монобанк оборзел и решил требовать остаток суммы долга ПОЛНОСТЬЮ. Пугают судом и проигрышем.

• Автор теми Автор теми Adamantium
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 7K
Плачу им понемногу, осталось меньше 10к.
Сумма небольшая. Тут бы заплатить и забыть. Услуги адвоката стоит чуть меньше этой суммы.
А платить понемногу бессмысленно, так как долг не уменьшается.

А платить понемногу бессмысленно, так как долг не уменьшается.
Навпаки, росте в Монобанка, як на дріжджах. Монобанк (Універсал Банк) закінчив з відзнакою школу шахрайства Приватбанка...

Цікаво, як це повинно виглядати на їх погляд? :шут:
Ви пустите до себе незнайомих людей, вони будуть ходити по вашому житлу і оцінювати скільки коштують ваши труси та шкарпетки? :f*ck:
Ага, і в скільки можна оцінити кота і зварену кашу в каструлі :письмо::acute:

В общем мpaзu насчитали каких-то 3028 грн судовых вытрат в приложении. Это означает, что уже отнесли заяву в суд?
Как теперь понять, в каком это все состоянии?

В общем мpaзu насчитали каких-то 3028 грн судовых вытрат в приложении. Это означает, что уже отнесли заяву в суд?
Перевірте себе на судовій владі: Судова влада України

В поле "Сторона по справі" вписуєте своє Прізвище Ім'я По батькові

Пусто, странно.
Как тогда понимать "левые" 3к сверху?
Почекайте кілька днів і інформація з'явиться на судовій владі.
У мене також гроші списували на судові витрати і десь через тиждень інформація вже була на судовій владі.

Интересно, а если сейчас им заплатить всю сумму, то эти 3028 грн они должны будут вернуть?
Так как по факту дело в суд не передано (что подтвердил их недострудник, якобы), а долг уже с учетом этой суммы будет уплачен?

здравствуйте
Не подал моно в суд?
У меня тоже насчитали + 3 тыс
И давно у вас просрочка в моно ?

Когда открывают производство по делу, и как суд отправит. Неделя где-то, не раньше
Вы не в курсе случайно если я оформила абонентский ящик ,то туда придет?или все равно почтальон должна вручить лично 🤔

Вы не в курсе случайно если я оформила абонентский ящик ,то туда придет?или все равно почтальон должна вручить лично 🤔
Такі листи відправляють рекомендованими,отримуєте під розпис на відділенні,або ж принесе листоноша

Назад
Угорі