Moneyveo за 10 дней просрочки по форс-мажорной ситуации насчитано% в 38 тисяч

• Автор теми Автор теми Wunderl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Wunderl

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Wunderl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна помощь юриста.
Ситуация следующая. Пользовалась услугами moneyveo долгое время. Всё вовремя пролонгировала и погашала.
Кредит 11200 грн. +%2300 , ушла в просрочку на 10 дней по форс-мажорной ситуации(сгорел телефон с симками,я не в Украине. Доступов к картам нет, так как сим карта сгоревшая в тел. была подвязан под все банкинги. Что бы восстановить сим или поменять тел. В банке нужно личное моё присутствие. В итоге покупка нового тел., нотариально заверенная доверенностьи восстановка симки)и того 10 дней.
В итоге 11200грн. кредит и 38000 процент.
В панике я бросила 3700 потом ещё 5600.
Пробовала договориться, писала, просила в итоге реструктуризация ещё 14 000 и плюс 25000 нс две суммы в течении 14 дней.
14000 грн. Я оплатила, но договор на реструктаризацию я не подписала и решила что хватит, более я ни копейки им не заплачу.
Каждий день насчитывают по 198 грн.
Я хочу с этим разобраться. Что бы оно у меня не весело.
Как решить проблему, всё что можно было я уже заплатила. Жалобу до НБУ?

Нужна помощь юриста.
Ситуация следующая. Пользовалась услугами moneyveo долгое время. Всё вовремя пролонгировала и погашала.
Кредит 11200 грн. +%2300 , ушла в просрочку на 10 дней по форс-мажорной ситуации(сгорел телефон с симками,я не в Украине. Доступов к картам нет, так как сим карта сгоревшая в тел. была подвязан под все банкинги. Что бы восстановить сим или поменять тел. В банке нужно личное моё присутствие. В итоге покупка нового тел., нотариально заверенная доверенностьи восстановка симки)и того 10 дней.
Пробовала договориться, писала, просила в итоге реструктуризация ещё 14 000 и плюс 25000 нс две суммы в течении 14 дней.
14000 грн. Я оплатила, но договор на реструктаризацию я не подписала и решила что хватит, более я ни копейки им не заплачу.
Мне вот прям физически больно стало сейчас!.. 3700+5600+14000=23300... И ещё согласились на 25000?:facepalm: С 11200...

Нужна помощь юриста.
О Боги.....капец конечно.....
Включайте режим снежинки...Вы им заплатили сполна

Через какое то время сами предложат закрыть за тело. Вариантов , кроме уходить в просрочку нет.
И обязательно надо бросить карту, на которую заходили деньги от них. Иначе будут регулярно воровать с карты сколько там будет.
На самом деле, если Вам было Так критично сохранить хорошие отношения с ними, надо было просто положить на карту достаточную для соглашения сумму. Они бы ее и без вашей доброй воли слямзили бы...
Через какое то время сами предложат закрыть за тело. Вариантов , кроме уходить в просрочку нет.
И обязательно надо бросить карту, на которую заходили деньги от них. Иначе будут регулярно воровать с карты сколько там будет.
На самом деле, если Вам было Так критично сохранить хорошие отношения с ними, надо было просто положить на карту достаточную для соглашения сумму. Они бы ее и без вашей доброй воли слямзили бы...
Бросить карту=блочить карту. Т9:)

О Боги.....капец конечно.....
Включайте режим снежинки...Вы им заплатили сполна
Это просто жесть. И я о том же, что тело кредита и проценты и сверху я проплатила. Объясняла ситуацию, хотела всё это закрыть по хорошему и забыть как страшный сон.

Это просто жесть. И я о том же, что тело кредита и проценты и сверху я проплатила. Объясняла ситуацию, хотела всё это закрыть по хорошему и забыть как страшный сон.
Там биомусор который Вас никогда не услышит.
Им пофиг - для них важно только когда и сколько.

Поэтому - режим снежинки и ждите предложений.
Но готовьтесь к террору Вас и Ваших близких

Бросить карту=блочить карту. Т9:)
Я о том не знала если честно. Да и перевести средства на Украинскую карту тоже не было возможным сразу. Так как в тел. сгорела и польская симка, соответственно восстановление её и замена номера тел. В банке заняло так же 5 дней. Как закон подлости всё это произошло за день до пролонгации.
Просто за 10 дней просрочки сумма в 1500 уе. пени, это скурвило

Я о том не знала если честно. Да и перевести средства на Украинскую карту тоже не было возможным сразу. Так как в тел. сгорела и польская симка, соответственно восстановление её и замена номера тел. В банке заняло так же 5 дней. Как закон подлости всё это произошло за день до пролонгации.
Оно вам надо??? Через пару месяцев предложат норм вариант, зачем понопрасну такие деньги выбрасывать??? Без лoxа и ....

вот такая матиматика , так сказать квадратный корень в квадрате ...
Я как в тумане было, да это сумма и я думаю что заплатила сполна. Осталось только урегулировать то на юридическом уровне. Это нужно к юристу обращаться я так понимаю
Там биомусор который Вас никогда не услышит.
Им пофиг - для них важно только когда и сколько.

Поэтому - режим снежинки и ждите предложений.
Но готовьтесь к террору Вас и Ваших близких
Террора я не боюсь. Хочу то всё закрыть.

Оно вам надо??? Через пару месяцев предложат норм вариант, зачем понопрасну такие деньги выбрасывать??? Без лoxа и ....
Уже заплатила(

Вот у меня пару месяцев игнора, в итоге предложили тело...
Лучше бы эти деньги на лечение детей больных перевели чем уйоб...ов кормить!!!

Я Вас понимаю :))) но... им все равно, что там у кого сгорело, симка или хата, и то что штрафы не начисляются во время карантина... и вообще все им пофигу. Так что пора на них обидеться и перестать платить башенные хотелки...
Вообще, поняла, что пролонгации - это зло:)

Я как в тумане было, да это сумма и я думаю что заплатила сполна. Осталось только урегулировать то на юридическом уровне. Это нужно к юристу обращаться я так понимаю
К юристу будете обращаться, когда либо в суд на вас подадут, либо сделают ИНН. Если сейчас будете искать юриста, есть большая вероятность, что попадете на "помогаторов", которые наобещают вам золотые горы, но ничем на самом деле не помогут, а только будете "кормить" их

Нужна помощь юриста.
На данном этапе не нужна она. Подадут в суд или влепят исполнительную надпись, тогда и воспользуетесь услугами юриста.
есть большая вероятность, что попадете на "помогаторов"
О, даааа... Их сейчас миллион!

Я согластна, но хотелось бы то всё закрыть, а не что б капало по 198 грн.в день.
Ой. То что у них там капает, пусть капает, эти товарищи славятся своим ж*довским калькулятором. Они мне с 4к тела, насчитали 58к. О пролонгациях я вообще молчу. Даже на тело не соглашался.

Назад
Угорі