nastya_mel
Форумчанин
- Дописи
- 313
- Реакції
- 313
- Бали
- 5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как это," мне тут нельзя"?поверьте я еще не смеюсь (мне тут нельзя)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как это," мне тут нельзя"?поверьте я еще не смеюсь (мне тут нельзя)
так лысые сколько хотели?
просили всё, так кто же им даст
Просто Вы единственная к кому приезжали, завидуют.позвольте полюбопытствовать чем вызвана у вас такая реакция?
не представились, ничего не давали, просто сказали ваша дочь должна кругленькую сумму из 43т из 8500, я тоже не слышала чтобы приезжали домой, но к родителям поехали хотя я там не прописана, не знаю почему такая честь выпала мне, я сама в шоке..
я все правильно поняла? Доказательств нет никаких, кроме рассказов о приезде? Вам по телефону эту историю поведали?не представились, ничего не давали, просто сказали ваша дочь должна кругленькую сумму из 43т из 8500, я тоже не слышала чтобы приезжали домой, но к родителям поехали хотя я там не прописана, не знаю почему такая честь выпала мне, я сама в шоке..
АгаПросто Вы единственная к кому приезжали, завидуют.
наверно когда в глазок смотрели тут же информировалия все правильно поняла? Доказательств нет никаких, кроме рассказов о приезде? Вам по телефону эту историю поведали?
Я тут думаю, может это за коммуналку приходили долги выбивать?наверно когда в глазок смотрели тут же информировали
)))Этот рассказ похож, на сообщение ...наверно когда в глазок смотрели тут же информировали
какие могут быть доказательства, если их приезд не законный, вот если ко мне приедут я их обязательно сниму, сфотографирую...)))наверно когда в глазок смотрели тут же информировали
Амбал сантехник и электрик )Я тут думаю, может это за коммуналку приходили долги выбивать?
Можно подумать, что бритоголовые амбалы дадут себя фотографировать! Или через глазок?какие могут быть доказательства, если их приезд не законный, вот если ко мне приедут я их обязательно сниму, сфотографирую...)))
а родители у вас не из робкого десятка?какие могут быть доказательства, если их приезд не законный, вот если ко мне приедут я их обязательно сниму, сфотографирую...)))
Я уних взяла 3000 в марте плочу досих пор но думаю пора заканчивать.как ведут себя в таких случаях подскажите
Долго будут кошмарить контактных,и роботодателя,как пой ут что эфекта нет отстают,и все,можно пережитьЯ уних взяла 3000 в марте плочу досих пор но думаю пора заканчивать.как ведут себя в таких случаях подскажите
в том то и дело что к родителям пожилым, а не ко мне.... печально что эту информацию превратили в фарс какой то, и я бы хотела что бы это была не правда...Просто Вы единственная к кому приезжали, завидуют.
Ну да..Амбал сантехник и электрик )
Тут уже другой кинематографический жанр)
да тут уже немецкое кино !Амбал сантехник и электрик )
Тут уже другой кинематографический жанр)
Это и есть не правда. Вы конечно меня простите, а родители не могли приукрасить , ну выдать угрозы по телефону им, за реальность? Дабы смотивировать Вас к действиям?в том то и дело что к родителям пожилым, а не ко мне.... печально что эту информацию превратили в фарс какой то, и я бы хотела что бы это была не правда...
родителям не угрожали, не требовали вернуть за меня, а просили показать где живу, яко бы меня не могут найтиЭто и есть не правда. Вы конечно меня простите, а родители не могли приукрасить , ну выдать угрозы по телефону им, за реальность? Дабы смотивировать Вас к действиям?
Это и есть не правда. Вы конечно меня простите, а родители не могли приукрасить , ну выдать угрозы по телефону им, за реальность? Дабы смотивировать Вас к действиям?
[/QUOT
Вот блин! Теперь они уже не бритоголовые амбалы, а вежливые мужчины, которые просто просили показать дорогу! Кино меняется. Чего же тогда испугалась ваши родители?родителям не угрожали, не требовали вернуть за меня, а просили показать где живу, яко бы меня не могут найти