Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и что написали в заяве а то у меня на днях тоже начинаетьсяА звонить когда начали? У меня просрочка со вчерашнего дня, вчера звонили, но пока как-то несмело. Я им отправила по почте заявы, но это конечно вряд ли их остановит со звонками.
После этого смс пришло, что готовят документы в суд. Сейчас пока тихо. Судом уже не первый раз пугают.проценты накапали они мне угрожают кому приходило таке щось буде?
Заявление предоставить договор и подтверждающие документы и заявление о запрете использования персональных данныхи что написали в заяве а то у меня на днях тоже начинаеться
Приходило и пострашнее)) потом продали ооочень страаашному талиону эти так же пошли на йухпроценты накапали они мне угрожают кому приходило таке щось буде?
на електронку? им нас.....ть только заказным письмом надоЗаявление предоставить договор и подтверждающие документы и заявление о запрете использования персональных данных
Укроштой ценным письмом с описью вложенияна електронку? им нас.....ть только заказным письмом надо
они ети письма в електронке даже не читают .Укроштой ценным письмом с описью вложения
Эти конкретно вполне вероятно вам ответят на официальное письмоони ети письма в електронке даже не читают .
Ага, "приїдуть" і Вас не буде вдома. І так декілька раз)) це всім таке приходитьпроценты накапали они мне угрожают кому приходило таке щось буде?
понял дякуюАга, "приїдуть" і Вас не буде вдома. І так декілька раз)) це всім таке приходить
СпасибкіПриходило и пострашнее)) потом продали ооочень страаашному талиону эти так же пошли на йух
Зачем портить себе настроение всякими несерьезными пугалками?
Уже разжовано много раз на форуме про все пугалки выездные группы и Департаменти висоссування кредитів))
ага за суд мне присилали уже))))После этого смс пришло, что готовят документы в суд. Сейчас пока тихо. Судом уже не первый раз пугают.
На каких основаниях жилье заберут?)) Шарик им надутый в попуА мені сьогодні прийшло від маніавео,що мій борг продали Таліону і що відберуть житло,тіло 20000грн,а нарахували вже 42102
У меня было и такое, и статья 190-192,и выездная группа с которой я должен время их приезда согласовать, а вообще звонят и диктуют что время для погашения до 6 вечера! Ето ещё месяца не прошло, я перестал трубку брать, всех в игнор, договариваться пока неочем,работы нет, денег тоже не особо и ещё неизвестно насколько карантин! А поднять трубку и услышать почему не оплачиваете и у вас время до шести вечера а потом пи...., Я и так все знаю! Ето уже есть и от этого никуда не деться, будут деньги будим договариваться если совсем мозг не вынесут, ну или через суд. А пока пусть cocут ногу!!!!Сегодня такое прислали, а вообще серьезно взялись - человек 10 кошмарят смс и звонками
Это называется "анальная пробка"Шарик им надутый в попу
Мне приходило сегодня,и неделю назапроценты накапали они мне угрожают кому приходило таке щось буде?
там есть графа начисление и оплата, хз. хоть скринами кидай(Дивіться в "кредити" чи "архів кредитів"
Я написала в Нацкомфінпослуг і їм повідомила про це. То в той же день списали три тисячі і перестали відсотки нараховувати
Неё. Воздушный детский шарик и там чтоб лопнул))Это называется "анальная пробка"
понял спасибо)Мне приходило сегодня,и неделю наза