MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
irgalickaya
как в анекдоте посоветую
"никаму-ни***уя"
не платите никакому манивео. вам будут угрозы и т.п.
если пролангиацю сделаете, будет тело больше, денег у вас меньше, головная боль больше.
почитайте форум и успокойтесь, здесь все с долгами.

А можно вообще не возвращать. Это еще доказать нужно, что средства были получены именно Вами.
а если деньги переведены были на мою карту....это же легко доказать, что я действительно деньги получала

А потом будет Талион. А после если эти ни чего не сделают то перепродадут Довира та Гарантия. Ну у меня так было))
и как они себя ведут?

Всем, добрый день!
Вопрос у MoneyVeo есть хард-отдел или только софт? Возможен ли вариант что приедут?

Спасибо!

А меня тоже этот момент интересует. Ситуация такая что год назад был получен займ 9500, в последствии тело уменшилось до 8400, всё это время делал пролонгации, но настало такое время, когда уже не было смысла этого делать, так как переплатил в два с половиной раза, а воз и ныне там. Так вот, с первого дня просрочки в кабинете стала красоваться сумма уже 45000 гривен! Как быть?

Мне тоже это уже начинает натягивать .Пока один звонок вдень и то говорит таким голосом как будто бухал месяц не просыхая

А меня тоже этот момент интересует. Ситуация такая что год назад был получен займ 9500, в последствии тело уменшилось до 8400, всё это время делал пролонгации, но настало такое время, когда уже не было смысла этого делать, так как переплатил в два с половиной раза, а воз и ныне там. Так вот, с первого дня просрочки в кабинете стала красоваться сумма уже 45000 гривен! Как быть?
Писать им запрос, требовать расчеты.

Они ссылаются на пункт 3.5 правил МФО.Мне тоже интересно это!Я платить не буду вообще!
Да, у меня также. Натуральный грабёж, у меня не было 1500 на пролонгацию, а тут вдруг появилось 45000? Где логика?

Mercato®, Спасибо, буду писать запрос типа, кто такие, что за долг, где договор. В таком ключе?

Ola0801, нікому.

Мене манівео продали таліону ще місяць тому борг був 44000 прислали смс заплатіть 10000 все інше спишем.бідний таліон нічого не дочекалися продали мене кредит експрес.в кабінеті манівео борг і далі висить хоть присилають смс взяти новий кредит
Я згідна-Нікому нічого не платит!!!Вони вже таке мутять,що на голоаву не налізе...

мне хватило того,что я сделала перевыпуск карты,счет не меняла и при попытках снять приходила смс об этом,но деньги не снимались...это приват..
Оооо....Аналогічна ситуація...в мене теж саме....навіть вночі смс приходять

Я згідна-Нікому нічого не платит!!!Вони вже таке мутять,що на голоаву не налізе...

Оооо....Аналогічна ситуація...в мене теж саме....навіть вночі смс приходять

т.е они могут самостоятельно пытаться списать с карты деньги?

Тем, кому надоели уведомления о попытках снятия, можете написать в службу поддержки ПБ, сообщите последние четыре цифры заблокированной карты и попросите отключить уведомления по этой карте, и всё - тишина. :)

Назад
Угорі