MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
В єдрср рішення за позовами Манівео задоволені, цей факт якось засмучує...

Bugevuge, бо боржники в суд не ходять.
У спрощенному провадження без виклику сторін начебто. У рішенні людина брала кредит у грудні, а в же у лютому позовні вимоги задоволені, виходить, шо Манівео, трясця його бабці, реально звертаються до суду та мають всі шанси на отримання боргу через всі кішки людини?:cray::scratch_one-s_head:

Mercato®, к примеру я прекрасно понимаю. что если вдруг суд и я пойду один - то я там ничего не выиграю.
Ну а если скажем с вами оказаться за одним этим в суде - это уже будет более вероятно выиграть дело?

Bugevuge, ну і що? Це забороняє відвідувати засідання, подати відгук, заяви, клопотання?
Я до того, якщо спрощене, то людина фізично не знає про вимоги, які вже перебувають на розгляді, не кожен же має змогу/бажання/можливості моніторити ту же судову владу. А потім і випливають арешти на майно, заборони виїзду тощо. Якщо я не правильно вважаю, рада почути оспорювання)

Mountainman, важны не только походы в суд, а документы и аргументация.

Bugevuge, в будь якому випадку суд письмово повідомляє про справу та надсилає документи.

Bugevuge, ну і що? Це забороняє відвідувати засідання, подати відгук, заяви, клопотання?
А позовні вимоги осіб до Манівео залишаються без розгляду за різних причин, проте якщо вимагають визнати порушене право споживача, то тверда відмова відразу :dntknw:

Mercato®, я уже знаю, что вы на этом не одну собаку съели.
Документация....хмм, я так понимаю, со стороны онлайн займов ее маловато - недоподписанный договор, ибо электронная подпись не применялась к примеру....

Я до того, якщо спрощене, то людина фізично не знає про вимоги, які вже перебувають на розгляді, не кожен же має змогу/бажання/можливості моніторити ту же судову владу. А потім і випливають арешти на майно, заборони виїзду тощо. Якщо я не правильно вважаю, рада почути оспорювання)
Насколько я помню, даже такое, "упрощенное", решение суда можно обжаловать или апелляцию подать...

Mountainman, а писать отзыв, заявления, ходатайтсва? Или даже иск?

Bugevuge, не згущуйте фарби)

Капризуля, все можно)

Mercato®, ладно, еще один вопрос напрямую.
Как по моему глупо сидеть и ждать, пока МФО в суд подаст. Из этого следует, что они уже более менее готовы к суду, иначе бы не подавали?
Насколько веронятно выиграть суд, имея ну вот это якобы договор, и аргументацию по законодательству, к примеру вот таких...это как пример (прошу прощения, за безграмотность, не помню точных "пунктов" статьи")

Пеня и штрафы не могут превышать 50% от суммы кредита.
Насильно заставляют выполнять условия договора
Ссылки на "пункты", которых нет в договоре.
Угрозы
Ну и помимо этого всего конечно же прикрепить разные доказательства в стиле телефонных разговоров и т.п.

Ну это так, к примеру. Мне просто интересно, вероятно ли скажем признать договор недействительным и как бы каждый уходит, с чем пришел.

Mercato®, Ладно, и еще вопрос.
Я выплатил манивео по факту в 4 раза больше, чем нужно. Прошло уже прилично времени. Могу достать из кабинета все - договор, суммы, насколько я понимаю - ну в общем все.
Насколько вероятно отсудить у них "излишек" и занимаетесь ли вы такими делами и сколько это по времени-стоимости будет?

Я прошу прощения за длиннопост, просто таки хочу узнать, насколько это вероятно и проучить этих мерзавцев по возможности.

А позовні вимоги осіб до Манівео залишаються без розгляду за різних причин, проте якщо вимагають визнати порушене право споживача, то тверда відмова відразу :dntknw:

даже если спрощено все равно прихдят бумаги из суда ответчику.
вы вносите дезинформацию. вы должник?

Насколько я помню, даже такое, "упрощенное", решение суда можно обжаловать или апелляцию подать...
Подавати можна все, шо хоч) проте варіант виграти апеляцію або програти, як кажуть, фіфті/фіфті)))))

Назад
Угорі