MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Немного не правильно Вы поняли решение суда.
Суд как раз установил, что реально можно было взыскать сотни тысяч гривен, но поскольку истец просил только 6000, то и взыскали 6000))
Суд не может выйти за рамки исковых требований...

Лучше изучить договор и понять надо ли вообще что-то им платить.
Подозреваю, что не надо))
Я не юрист, главное я увидел.

Немного не правильно Вы поняли решение суда.
Суд как раз установил, что реально можно было взыскать сотни тысяч гривен, но поскольку истец просил только 6000, то и взыскали 6000))
Суд не может выйти за рамки исковых требований...

Лучше изучить договор и понять надо ли вообще что-то им платить.
Подозреваю, что не надо))
Может Вы рассмотрите мой договор? Я вижу, у Вас больше знаний в этом)

Может Вы рассмотрите мой договор? Я вижу, у Вас больше знаний в этом)
присылайте договор на почту (в подписи)

Я не юрист, главное я увидел.
ну там все четко написано:
"
Отже, загальна сума боргу відповідача перед позивачем з урахуванням основної суми боргу в сумі 3 000 гривні 00 копійок, інфляційних показників в сумі 1 330 гривень 53 копійки, пені в сумі 1 500 гривень 00 копійок та процентів за користування позикою в розмірі 137 600 гривень 00 копійок - складає 143 430 гривень 53 копійки.

Разом з цим, відповідно до положень статей 10 і 11 ЦПК України суд розглядає цивільні справи в межах заявлених позивачем вимог та зазначених і доведених ним обставин, а тому з відповідача слід стягнути на користь позивача саме заявлену суму заборгованості але з урахуванням передбаченої пунктом 5.6 укладеного між сторонами договору пені в розмірі 1 500 гривень 00 копійок, а не 2 130 гривень 00 копійок як визначено позивачем."

Спасибо за ответ. То есть, лучше оплатить то, что есть на данный момент и забыть как кошмарный сон?

Вы могли бы прочитать мой договор и проконсультировать хоть немного?
Да. Но я не юрист. Я даю советы исключительно из своего практического опыта.

Може хтось спілкувався з таким військовим у відставці
Screenshot_20190329-115347.webp
Screenshot_20190329-115413.webp

Вкладення

• Screenshot_2019-04-22-01-00-45-188_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-04-22-01-00-45-188_com.android.chrome.webp
    106.3 Кб · Перегляди: 82
Найближчим часом компанія Moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).

Да. Но я не юрист. Я даю советы исключительно из своего практического опыта.

Найближчим часом компанія Moneyveo планує подати до поліції заяву для ініціювання початку розслідування наявності складу злочину (ст. 190-192 КК України).
Что думаете об этом

Что думаете об этом
4 месяц уже это пишут, вернее на 2 перестали

Вот тот юрист с которым вы говорили шлите на..й, данный договор можно признать недействительными на раз два там море ошибок главное правильно подойти, во вторых все те проценты которые они насчитывают незаконные Ведь по закону не могут насчитать больше чем 50%от тела кредита, а вообще не платите им посчитайте сколько вы им заплатили вместе с пролонгацией и тем платежом если эта сумма больше чем тело и процент за первый месяц то можите смело забить или написать в нацком что уде все выплатили они спишут, или подождать месяц два когда они будут готовы списать проценты
Кредит 365 хитрит, пишет что срок действия кредита 15+- дней, а срок действия договора 90 дней, но они не прописывают Електронный ключ в договоре соответственно невозможно установить кем подписан договор и рассторжение судом, они конечно хитрые, но моя хитрожопость выходит за рамки разумного)))

Мне 15 звонили весь день,как раз в мое день рождение,наверное поздравить хотели,до 50 звонков было вместе взятых.И вчера звонили много.А сегодня только динеро 2 раза и все.
У меня с Динеро сума пролонгации в месяц 450-430 грн, а долг 3500 как по мне очень лояльно, по этому и не прострачиваю им

Так Я им ****** пишу что должна делать Полиция ,ответа ноль,за день насчитали 2000т пени и штрафа Совсем сук охууу
Пошли они в дупло, мне 25к с 7 насчитали, верховый суд не признает начисление процентов после окончания сроков договора кредита, и на такое дело в реестре натыкался. Разложил им все по полкам и понятиям и особо не приставали, да и косяк в виде отсутствия Електронной подписи в договоре, подадут в суд, суд закроет дело сразу если оспорить законность договора, а если не оспорить до суда, а в суде то гуси ещё за судовой сбор 1-2к заплатят, а что бы вернуть тело прийдеться ещё раз им подать на Недействительность договора в итоге плата за суд им практически сведет на 0 то что могут выбить с меня, по этому смвслав в полугодней тягамотине им нет

Я лично всем должен и не кому не плачу с 2006 года, нет не одного сервиса где я не взял кредит, какая полиция, какие суда? кто ведётся на телефонный разговор и смс пишите мне, я Вас исповедую. Есть маленькое но, по поводу ст. 190 и ст 358 УК , т.е. мошенничество, если Вы не чего при оформлении займа не мудрили т.е. не подделывали то какой суд и какая полиция. ВСЕ МИКРОКРЕДИТНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ СОСУ....

У меня с Динеро сума пролонгации в месяц 450-430 грн, а долг 3500 как по мне очень лояльно, по этому и не прострачиваю им

Пошли они в дупло, мне 25к с 7 насчитали, верховый суд не признает начисление процентов после окончания сроков договора кредита, и на такое дело в реестре натыкался. Разложил им все по полкам и понятиям и особо не приставали, да и косяк в виде отсутствия Електронной подписи в договоре, подадут в суд, суд закроет дело сразу если оспорить законность договора, а если не оспорить до суда, а в суде то гуси ещё за судовой сбор 1-2к заплатят, а что бы вернуть тело прийдеться ещё раз им подать на Недействительность договора в итоге плата за суд им практически сведет на 0 то что могут выбить с меня, по этому смвслав в полугодней тягамотине им нет
Я конечно не мега юрист, хотел бы консультацию опытного человека по поводу моих домыслов

Вчера маме позвонил в пол 10 талион и сказал, что если мы завтра до 3 часов дня заплатим 5 тыс то они закроют долг и вышлют письмо о закрытие долга. Вот я не знаю платить им или нет. Мне кажется они просто хотят проверить сможем мы за ночь 5 тыс найти.

Что думаете об этом
Еще ни один МФО не подал такую заяву!!! Преступления у вас нет! А вот их расчеты точно не верны!!!

кому таке приходило щось буде?

Вкладення

• Desktop_200502_2311.webp
    Desktop_200502_2311.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 56
Ребята.Брал у Манивео кредит 400 грн. на бензин.:facepalm:
Пролонгацию делал вовремя.Тут опоздал и решил забить болт,вот и результат.Как быть?
Там або не там крапка стоїть в сумі. Або лижі не їдуть. Скільки це в гривнях.? Якщо не сикрет.

Назад
Угорі