MONEYVEO насчитали с 500 гривен кредита 32000 процентов

• Автор теми Автор теми Vadim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 75K
Elena, если даже согласны будут только на оплату тела, пусть оставят себе за ту "недопролонгацию", оплатите остаток тела. Очень мала вероятность что вернут Вам хоть копейку

Сегодня напишу им вечером. И посмотрим. Может я очень наивный человек. Но все равно попробовать хочу. Кто не рискует тот не пьёт шампанского))))

А навіщо Ви намагаєтеся з ними домовитися!Забийте і живіть далі!Ви їм і так вже виплатили!Чекайте відповідь Нацкомфін.А далі подавайте на них самі до суду.

Пока Нацком ответит, они могут калам продать, а те задолбут родственников, и будет только хуже. Читала по форуму что Манивео стали теперь чаще продавать калам, как по мне лучше уж с ними договариваться чем с калами общаться.
Хотелось бы услышать каким образом люди договариваются только на тело и закрывают.

Добрый всем день,подскажите такая ситуация ,брали деньги в манивео 3500,во время не погасила долг уже 12737 грн,долг продали в Талион Плюс ,с ними договорилась об оплате 10000 тыс,но не получилось во время отплатила 5500,они звонят с угрозами,а я понимаю,что с ними договориться не реально,сегодня должна приехать выездная группа ,сижу жду.Что делать,куда писать ?

Добрый всем день,подскажите такая ситуация ,брали деньги в манивео 3500,во время не погасила долг уже 12737 грн,долг продали в Талион Плюс ,с ними договорилась об оплате 10000 тыс,но не получилось во время отплатила 5500,они звонят с угрозами,а я понимаю,что с ними договориться не реально,сегодня должна приехать выездная группа ,сижу жду.Что делать,куда писать ?
Накрывайте поляну! lol
Представляете себе масштаб на карте "должников"? Зае**ться ездить! ))
Нахрена калам платили вообще? Они поняли, что вы ведётесь на угрозы и есть чем платить, будут теперь задалбывать, не общайтесь с ними, всех в чс!
У меня в маньке тело 5000, уже 25000 нарисовали, да мне вообще плевать )

Девочка я, вроде, взрослая, а жутко страшно. Понимаю, что сама влезла в этот Гондурас, но тем не менее :( переживаю, что деньги могут снять сами, когда придет больничный, сумма не большая, но каждая копейка мне сейчас дорога
лучше сразу поменять карту... особенно приватовскую. они умеют уже делать переводы с карты на карту и лимит там не спасает.

Накрывайте поляну! lol
Представляете себе масштаб на карте "должников"? Зае**ться ездить! ))
Нахрена калам платили вообще? Они поняли, что вы ведётесь на угрозы и есть чем платить, будут теперь задалбывать, не общайтесь с ними, всех в чс!
У меня в маньке тело 5000, уже 25000 нарисовали, да мне вообще плевать )
Вы не куда не писали на них?Процент бешеный ,я поняла когда с перепугу оплатила 5500,но я не на них счет,а через Манивео ,там смотрю долг еще 7337 грн ,я письмо написала на нацком,может поможет,по договору они не имеют право перепродавать,тем более не было официального письма

Пока Нацком ответит, они могут калам продать, а те задолбут родственников, и будет только хуже. Читала по форуму что Манивео стали теперь чаще продавать калам, как по мне лучше уж с ними договариваться чем с калами общаться.
Хотелось бы услышать каким образом люди договариваются только на тело и закрывают.
Так не спілкуйтеся з калами. Вам чи Ваших рідних хтось змушує з ними спілкуватися?

Вы не куда не писали на них?Процент бешеный ,я поняла когда с перепугу оплатила 5500,но я не на них счет,а через Манивео ,там смотрю долг еще 7337 грн ,я письмо написала на нацком,может поможет,по договору они не имеют право перепродавать,тем более не было официального письма
Нет, ваши деньги опять ушли в трубу, АстАновитесь и успокойтесь!

Почему именно с такой суммой?
Просто хотим уже закрыть но денег не много, а с учётом того что уже оплачено как то жалко ещё отдавать, вот мне и нужен совет как с ними общаться
Мой личный опыт и наблюдения. Реструктуризация очень тяжелая. На условия заемщика не идут. Проще и легче через суд и исп.службу(жду 9-й месяц).

Смотрю у Вас сумма небольшая, почему продали не понятно-Вы пролонгаций и оплат никаких не делали? А сколько просрочка была?
Мужу смс сегодня уже второе пришло что будут "змушенi" продать если не заплатим срочно....

Смотрю у Вас сумма небольшая, почему продали не понятно-Вы пролонгаций и оплат никаких не делали? А сколько просрочка была?
Мужу смс сегодня уже второе пришло что будут "змушенi" продать если не заплатим срочно....
Пролонгации делала одну,просрочка месяц,сама не знаю,та той недели смс пришло вас продали и все,эти начали звонить,при том понаходили людей даже мне не родственники,просто однофамильцы

Нет, ваши деньги опять ушли в трубу, АстАновитесь и успокойтесь!
спасибо за совет,они все нервы вытрепали ,никогда не влазила в такое,попробывала и не удачно,плохой опыт,тоже опыт

Лимит на нуле. Бомбят карту но я успевал снять. Сегодня не успел. А счёт поменять не могу. Зарплатная. Короче настроение подпортили сучьи дети
Надо перевыпустить карту. У них не будет нового номера карты и ССV кода. Больше ничего не снимут.

Мою зарплатную карту никто, к сожалению не поменяет. В банке попробую договориться, чтобы лимит платежей 0 сделали, я же правильно понимаю, это онлайн платежи?
Лимит платежей не поможет. Только перевыпуск карты. Скажите в банке, что потеряли.

Сегодня напишу им вечером. И посмотрим. Может я очень наивный человек. Но все равно попробовать хочу. Кто не рискует тот не пьёт шампанского))))
Пробуйте) отпишитесь) удачи Вам:yes2:

Это ж надо,манивео попыталось снять с карты 50гр,их там нету,так они хоть 5 грн пытаются снять,что совсем бедные???

Это ж надо,манивео попыталось снять с карты 50гр,их там нету,так они хоть 5 грн пытаются снять,что совсем бедные???
Р.S:и 5 грн тоже нету на карте,вот облом!!!

Сьогодні прийшло смс. "Що на сьогодні сума кредиту сягає 3517, останній день щоб повернути без штрафних санкцій, а із завтрашнього дня буде сума 9026". Це дійсно таке вони можуть зробити, чи просто лякають? Просто афігєнно в них росте сума

Сьогодні прийшло смс. "Що на сьогодні сума кредиту сягає 3517, останній день щоб повернути без штрафних санкцій, а із завтрашнього дня буде сума 9026". Це дійсно таке вони можуть зробити, чи просто лякають? Просто афігєнно в них росте сума
так и будет

Gabbi777, у меня хохма бьlла пару дней назад, Сначала пьlтались снять 20грн,но не удачно; а через пару минут попьlтка уже на 50грн. На карте 0, так досихпор немогу понят если 20 не можите снять, то куда уже 50. Я с них в шоке если често

Gabbi777, у меня хохма бьlла пару дней назад, Сначала пьlтались снять 20грн,но не удачно; а через пару минут попьlтка уже на 50грн. На карте 0, так досихпор немогу понят если 20 не можите снять, то куда уже 50. Я с них в шоке если често
А я не в шоке,ну хорошо если нету 50гр,а есть допустим 20,и что им легче станет или как?,а вот интересно если закинуть 20 ку,и пускай снимут,а если в кабинете все заскринить и при снятии в ЛК нечего не поменяется,это какая статья?

А я не в шоке,ну хорошо если нету 50гр,а есть допустим 20,и что им легче станет или как?,а вот интересно если закинуть 20 ку,и пускай снимут,а если в кабинете все заскринить и при снятии в ЛК нечего не поменяется,это какая статья?
Поменяется.

Назад
Угорі