money4you. законно ли звонить на работу и оглашать сумму долга?)

• Автор теми Автор теми Юшк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K
Я в шоке с них....
Реально просили номера у директора? Тоесть, директора ого нашли, а родственников, друзей неь?
Маму нашли она не хотела с ними говорит то они её на автодозвон поставили но мы симку ей быстро поменяли. Прошлись по старой роботе, подругу по моему нашли но она быстро послала. А у директора да просили номера хоть кого нибудь кто со мной общается )

Маму нашли она не хотела с ними говорит то они её на автодозвон поставили но мы симку ей быстро поменяли. Прошлись по старой роботе, подругу по моему нашли но она быстро послала. А у директора да просили номера хоть кого нибудь кто со мной общается )
Это пипец ????

Когмар, как Вы это терпите...
Уже не обращаю просто внимание, ну звонят какие-то мошенники требую деньги, доказать что я что-то брала не могут. Если кому-то надоели звонки мошенников по поводу меня, то идите в полицию я то тут причём.

Уже не обращаю просто внимание, ну звонят какие-то мошенники требую деньги, доказать что я что-то брала не могут. Если кому-то надоели звонки мошенников по поводу меня, то идите в полицию я то тут причём.
Но ведь есть же договор.... Тогда как не могут? Я этого боюсь, что с помощью договора все докажут

Но ведь есть же договор.... Тогда как не могут? Я этого боюсь, что с помощью договора все докажут
Пожалуйста пришлите мне договор какой положено и как положено, никаких кабинетов где тип его можно скачать у меня нету. Пускай доказывают это в суде!

так, платила, але частину суми, решту обіцяла виплачувати поступово.
Я вам можу скинути заяву на вимогу договору, напишіть в лс
Доброго дня скиньте і мені заяву на вимогу договору

Я адвоката знайшла, а толку... в мене 17 мфо... жах.
ну перше що він сказав відправити їм листи, щоб вони надали договори і докази того, що вони надали саме мені ці кошти.
Розіслала, ще перед Паскою...
Майволлет відписали на електронку, відправила адвокату і тиша... аж бісить, а вони моє фото з паспортом і загальну суму всіх мох боргів мамі в вайбер відправили, а це ж не законно. Тепер пишуть, що продають мій договір колекторам.
Манівео прислали договір, без печаті і підпису, але все розписали, всі пролонгації...
Єгроші написали, що не нададуть договір, посилаючись на закон про захист персональних даних
УкрКредитФінанс, це Майкредіт і кредит касса, теж договори не прислали, бо я там підпис не поставила, вернули мені мої листи.
Мій юрист мене вже два дні ігнорить.
Може хто вже багато пройшов і має контакти хорошого юриста, поділіться.
Ви просто напевно юристу мізки винесли в вайбері, от він Вас і кинув в качелі.

Из за них- меня с работы уволили!
Такого наговорил бухгалтеру!!
Она меня и так не очень уважала (человеческая неприязнь)
Это и помогло ей меня слить!!!

Из за них- меня с работы уволили!
Такого наговорил бухгалтеру!!
Она меня и так не очень уважала (человеческая неприязнь)
Это и помогло ей меня слить!!!
надо было назло не увольняться...

Вообще конченные. Никак не могу понять, как люди в здравом уме на такую работу позорную идут?

Назад
Угорі