money4you. законно ли звонить на работу и оглашать сумму долга?)

• Автор теми Автор теми Юшк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне начали через 4 дня просрочки. Сначала звонить потом писать. Предоставили телефоны всех моих коллег, я так поняла у них слита инфа с привата! Звонили и писали всем у кого есть кредитки.

только что звонил директор, он у нас старенький, аж трусится.
говорит что звонили money4you и попросили передать мне, что я должна оплатить 5600 грн
Просрочка 8 дней.

это вообще законно? Можно ли их притащить за это куда-либо?
зашла в личный кабинет, называется.
собираю данные по кредитам хочу с адвокатом говорить, нужны договоры и пр.
Это они мониторят и посещение сайта?
Может обратиться в ДБР

Кто имел дело с money4you?
Грозятся приехать домой...Приезжают ли???

говорит что звонили money4you и попросили передать мне, что я должна оплатить 5600 грн
Просрочка 8 дней.

Для них закони не писані.
Мене "кредит 7", також тільки що так достала, що аж трусить всю.
Але саме через те, що вони так тиснуть, не отримають ні копійки

Просрочка 8 дней.

Нет. Не законно. Это нарушение банковской тайны,распространение персональной информации,нарушение 182 и 189 УК ,и 355 КК. Как минимум.от 3 до 8 лет.

Мне начали через 4 дня просрочки. Сначала звонить потом писать. Предоставили телефоны всех моих коллег, я так поняла у них слита инфа с привата! Звонили и писали всем у кого есть кредитки.
Добре є кредитка,але по кредитці не вказано що ми знайомі!

законно ли звонить​

звонить во всём мире законно, кроме Северной Кореи.
в три часа ночи законно может позвонить сосед и спросить, не протекает ли у вас труба под умывальником.
а через час он законно может перезвонить и спросить у вас- который час?
а под самое утро он может позвонить и рассказать, что такая то такая соседка высыпала мусор под ваши двери третьего дня и процарапала дверь.
тут уже всё сложнее- он разгласил персональные данные соседки и готов свидетельствовать в суде, но он же справедливости ради, добра для разгласил.
у нас всё законно, что касается законопослушных граждан.

Добре є кредитка,але по кредитці не вказано що ми знайомі!
Переводы по карте если были,могут
Соседи если,тоже могут
Новый номер привязал к привату,через 2 дня шараги звонят:bye:

Ооо, "улюблені" кредит7.... Найшли маму, не знаю як, контактній дзвонять.. а в мене сьогодні як на диво тихо, тільки прийшло дві смс:1) вашу інформацію перевіряє служба безпеки
2)сплатіть борг
Нерви на грані вже трошки. Вроді заспокоююсь, але потім знову починає

Этих у меня нет. Зато есть кредит 7 и кредит+. Они когда начали?
меня хоть с кредит7 и кредит+ пронесло, меня там среди должников нет
не знаю почему, чисто чуйка, что самый большой удар по мне будет от манивео, еще просрочки нет но через несколько дней будет, но пролонгацию им я делать больше не собираюсь

меня хоть с кредит7 и кредит+ пронесло, меня там среди должников нет
не знаю почему, чисто чуйка, что самый большой удар по мне будет от манивео, еще просрочки нет но через несколько дней будет, но пролонгацию им я делать больше не собираюсь
На правильном пути, товарищ... Пролонгации это пустая трата денег

Просрочка 8 дней.

Скажите директору, что это какие-то мошенники и если я что-то должен, то буду решать только через суд. Ему могут еще сто раз звонить при следующей встрече снова акцинтируйте внимание на то, что это мошенники-вымогатели. И все только через суд
На правильном пути, товарищ... Пролонгации это пустая трата денег
Я делал 6 или 7 пролонгаций в манивео. Жаль, что я нашел этот форум так поздно...

Останнє редагування:
Ооо, "улюблені" кредит7.... Найшли маму, не знаю як, контактній дзвонять.. а в мене сьогодні як на диво тихо, тільки прийшло дві смс:1) вашу інформацію перевіряє служба безпеки
2)сплатіть борг
Нерви на грані вже трошки. Вроді заспокоююсь, але потім знову починає
Успокойтесь, ничего страшно в этом нету! Ваши нервы ни к чему хорошему не приведут! Вот у меня кредит+ пошли по второму кругу, видать х***в им мало с прошлого раза?

2)сплатіть борг
Нерви на грані вже трошки. Вроді заспокоююсь, але потім знову
Успокойтесь, ничего страшно в этом нету! Ваши нервы ни к чему хорошему не приведут! Вот у меня кредит+ пошли по второму кругу, видать х***в им мало с прошлого раза?
А что было в "прошлый раз"?

А что было в "прошлый раз"?
Они звонили их посылали, а потом бывшему директору в вайбере писали и выпрашивали номера моих родных, друзей или просто знакомых, но и тут они были посланы. Ну и новую работу нашли тоже звонили и просили меня к телефону, но я им говорила что меня нет?

Они звонили их посылали, а потом бывшему директору в вайбере писали и выпрашивали номера моих родных, друзей или просто знакомых, но и тут они были посланы. Ну и новую работу нашли тоже звонили и просили меня к телефону, но я им говорила что меня нет?
Я в шоке с них....
Реально просили номера у директора? Тоесть, директора ого нашли, а родственников, друзей неь?

Назад
Угорі