Money4you погрожують родичам

• Автор теми Автор теми Lizzzka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 10K
А у меня от них только смс,звонков не было. Но были сегодня звонки родственникам. Это пока одна из двух что звонили третьим лицам
В Военное время money4you обзванивают? А кто еще и тоже в Военное Положение?

Я правильно понимаю, сейчас в Военное время они позввонили третьим лицам?

Тобто у вас просрочка почалась уже під час поєнного стану і вони все рівно телефонують?
В мене так, почалася 15.03.не просто телефонують, а родичам з різних номерів автодозвон. Вчора робот їх телефонував.
Я правильно понимаю, сейчас в Военное время они позввонили третьим лицам?
Да у меня они и е гроши

Как это во время Войны позвонили родственникам? Даже не соображу

мені за суботу та неділю жодного звінка,але протягом робочого тижня дуже активно наярюють мені
Мені вони не дзвонили, тільки смс. А дзвінки іншій людині були, 4 чи 5. А вчора, тобто в субботу робот від них
Как это во время Войны позвонили родственникам? Даже не соображу
Ну как молча, причём много звонков

Ого, надо жалобу на них накатать в НБУ хуже не будет. Если кто их закрывал, то на каких условиях?
У меня у них пролонгация пока что, Говорят что реструктуризаций не предоставляют от слова совсем. У кого какие варианты у них с закрытием?

В мене так, почалася 15.03.не просто телефонують, а родичам з різних номерів автодозвон. Вчора робот їх телефонував.
А листи поштою чи шлють? Просто в мене також скоріж за все буде прострочка найближчим часом, так як заплатити нічим.

А листи поштою чи шлють? Просто в мене також скоріж за все буде прострочка найближчим часом, так як заплатити нічим.
Поки не було листів
Не знаю чи шлють листи вони чи ні.

Короче накатаю везде на них жалобу и по срочному накопаю на них бабки. У меня с Pozichka хорошая специалист попалась. Мало того что дали гарантийку,так сказала если вдруг по микрозаймам вопросы. Сразу писать ей,поможет, подскажет. Наверное напишу ей завтра с утра.
Кто как их закрывал то?
Что с ними делать? Как договориться то?

Останнє редагування:
Короче накатаю везде на них жалобу и по срочному накопаю на них бабки. У меня с Pozichka хорошая специалист попалась. Мало того что дали гарантийку,так сказала если вдруг по микрозаймам вопросы. Сразу писать ей,поможет, подскажет. Наверное напишу ей завтра с утра.
Кто как их закрывал то?
Закрывала за тела. 3 мес. игнора и сами предложили.

И если Money4you закрівал кто-то то на каких у
Звонили до мене,потім через пару хв до тата і почали говорити,що я в Херсонській області сиджу в підвалі і що це я їм так сказала,Я такого не говорила,а сказала прямим текстом хочете тіло оплочу більше не дочекаєтесь.Вони брехуни.Потім на ступного дня звонять і питають оплочувати будете,я тіло так більше не заплачу.Так і закрила я тут кредит за тіло.

Звонили до мене,потім через пару хв до тата і почали говорити,що я в Херсонській області сиджу в підвалі і що це я їм так сказала,Я такого не говорила,а сказала прямим текстом хочете тіло оплочу більше не дочекаєтесь.Вони брехуни.Потім на ступного дня звонять і питають оплочувати будете,я тіло так більше не заплачу.Так і закрила я тут кредит за тіло.
А Ви давали номер тата при укладенні договору коли брали кредит?

После того как раза 4 звонил им, писал раз 5 на почту. Написал жалобу в НБУ не один раз, написал в Финскарга. Они пошли на встречу,прислали смс что за тело закроют.

Останнє редагування:
Назад
Угорі