Монетка и прозвон

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Зайдите на страницу ВАФК
Там в конце всего и написано что эти все институты финансовые обьеденены в одну структуруи и как я поняла то можно звонить с обращениями по поводу не корректного поведения микрофинансовых организаций
Честно, лень уже читать, стресс сегодня большой был, сейчас сижу винишко попиваю, сериальчик смотрю, блинчики жарю, заодно на форуме темы читаю, одним словом кайфую. А все факи и институты оставлю читать и звонить на завтра;)

Спасибо большое, увидела, ну думаю если депутаты на них зуб точат, да простые люди подтянутся, можно что то сделать. Завтра буду писать в нбу выложу потом ответ

Прям как про кредит, тело 1000 грн, хотели к возрату 1500, забыла на них, сейчас не знаю сколько хотят, написали что продали калам, и тиши воды

Читала, и про паночку знаю которая суд выиграла, но если они так поступают значит надо воевать, по топ кредиту мне наконец за их колажи пришло письмо с киберполици что обьеденили в одно дело, даже топы так не офигели, тело 3609, хотели 6к, сейчас месяц слёзно просят 4800, но за колаж куй им
Ми(з адвокатом) ще не повністю їх ,,розгромили'''карантин на заваді (((

Блин, а че то решила шо у Вас уже все, значит так и будет, значит будут они плакать от одном воспоминании о нас ;)
Нехай Ваші слова попадуть до вуха Богу!))))
Мда ,скоро буду святкувати роковини ,як воюю з монеткою.((..
Не пам'ятаю цю пісню ...але там є такі слова...
...Не задётся наш.... Варяг)))))

Думаю тема не нова, но все-таки. Вчера монетка поставила меня на прозвон, первый раз на 2 часа более 200 звонков, перерыв час и опять на 2 часа и более 200 звонков, сегодня сообщение в вайбере реквизиты и с тела 3 к хотят 14к, были культурно посланы..Предупредили меня что начнут кошмарить все мое окружение, и началось, я на прозвон, позвонил директор сказал что ему в вайбере тоже написали просили передать что бы я оплатила и тоже на прозвон поставили. Завтра буду писать в нбу и звонить в 1545, другого выхода не вижу
У вас черный список есть в телефоне?? Я года 2 на морозе и всё нормально... Ни с кем не общаюсь. И что такое прозвон я не знаю)))) живите для себя, радуйтесь жизни.

У вас черный список есть в телефоне?? Я года 2 на морозе и всё нормально... Ни с кем не общаюсь. И что такое прозвон я не знаю)))) живите для себя, радуйтесь жизни.
Да я так и делаю, почитайте мои темы и ответы, просто в данный момент у соседки у отца обнаружили рак лёгких 3 стадии, пошли метастазы, она бедная и так не знает в каком мире живёт, а еще и мои проблемы, круглосуточные звонки ей, весьма не в тему, вот и хочу просто прекратить террор близким, на меня пусть хоть колажи делают и где то выкладуют, за себя мне всеравно

Да я так и делаю, почитайте мои темы и ответы, просто в данный момент у соседки у отца обнаружили рак лёгких 3 стадии, пошли метастазы, она бедная и так не знает в каком мире живёт, а еще и мои проблемы, круглосуточные звонки ей, весьма не в тему, вот и хочу просто прекратить террор близким, на меня пусть хоть колажи делают и где то выкладуют, за себя мне всеравно
Мой вам совет: есть деньги- оплачивайте. Если же нет денег, то ждите и террор и что то подобное. Кроме как запугивать они ничего не сделают. Проверено!!! Я по большому счету кредиты брал чтобы не отдавать ., Террор можно пережить. Это ближайшее года 3-4...

Ден
Мой вам совет: есть деньги- оплачивайте. Если же нет денег, то ждите и террор и что то подобное. Кроме как запугивать они ничего не сделают. Проверено!!! Я по большому счету кредиты брал чтобы не отдавать ., Террор можно пережить. Это ближайшее года 3-4...
Деньги есть, но я хочу за тело 3к , а не за 14ть как они хотят

В отписке было, что я указала все эти номера в анкете как контактные. И если мы считаем, что МФО перешло рамки закона, то обращаться в полицию.
У меня когда начали обзвон соседки, родственников и коллег моего родственника (50+ человек) я в полиции писал заявление. Участковый при мне звонил менеджеру и спрашивал мол какого xepa Вы звоните людям которых Ваш должник даже не знает. А эта дурень менеджер ответила мол я указал их всех в анкете поручителями. А участковый говорит, а где я эту анкету могу увидеть где указаны 50+ номеров? Вы вообще понимаете кто такой поручитель и когда им становятся? Как он мог указать 50+ номеров не зная даже этих людей.
В общем менеджер мычала в трубку, не знала что ответить, сказала что анкету с номерами поручителей показать она не может и вообще кто вы такой чтобы я перед вами отчитывалась. Идите ловите наркоманов и бросила трубку???

У меня тело 1500 и за год не одного предложения за тело. Они даже письма домой не присылали. Только 3-х месячный обзвон.
Значит будут судиться когда начнут борзеть конкретно типа ипн и инн
Ну что дорогие мои, пришел мне ответ от ВФАК, о тоом что монетка в их секту не входит, и что бы я писала в нбу ( туда написала) хотя на гарячей линии мне сказали что я могу на мфо любое пожаловаться. Итог, завтра еще киберам буду писать...

Останнє редагування:
Назад
Угорі