Монетка и прозвон

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Значит будут судиться когда начнут борзеть конкретно типа ипн и инн
Ну что дорогие мои, пришел мне ответ от ВФАК, о тоом что монетка в их секту не входит, и что бы я писала в нбу ( туда написала) хотя на гарячей линии мне сказали что я могу на мфо любое пожаловаться. Итог, завтра еще киберам буду писать...
Монєтка це окрема "республіка" і думаю,що НБУ Вам порадить в суд топати...

Джульеttа, ну я обычно в таком случае иду и говорю - туда куда вы советовали обратиться отфутболили меня к вам. Так что принимайте и решайте)

Злой_гений, правильно. По мне, так если и идти уже - то идти до конца.) Попытка не пытка, как никак - а вдруг получится?)

Джульеttа, ну я обычно в таком случае иду и говорю - туда куда вы советовали обратиться отфутболили меня к вам. Так что принимайте и решайте)

Злой_гений, правильно. По мне, так если и идти уже - то идти до конца.) Попытка не пытка, как никак - а вдруг получится?)
Я тоже собираюсь обращаться в НБУ, собираю доказательства пока. Кстати, мне из киберполиции прислали письмо на почту с обращением к начальнику местного отделения полиции о направлении материалов для внесения информации, указанной в электронном обращении, в единый реестр до судебных расследований.

Назад
Угорі