Монетка и прозвон

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Читаючи такі теми, так дивно мені від психології МФО. В мене, наприклад, Монетка взагалі безболісно була закрита, просрочки було більше місяця. Я домовилась, що через місяць закрию, нікому не дзвонили, мені раза 2 набрали дуже ввічливо. Це було на початку мого бойового хрещення, але сума була невеличка і я їх закрила. Проте ті шараги, які нікого не чіпають, такого мені наробили, що волосся дибом. І де логіка?
В том то и дело, что Монетка начинает атаку через 3+ месяца. До этого времени они абсолютно тихие и многие просто забывают про них в этот период.

А что делать тогда? Сидеть бездействовать тоже не правильно когда трешат
Ніякі скарги Вам не допоможуть.У випадку х монеткою це просто потрібно перетерпіти і якщо не плануєте платити,то чекати ВНН.
Ви читали теми по Монеткі?
Почитайте...

Спасибо большое, увидела, ну думаю если депутаты на них зуб точат, да простые люди подтянутся, можно что то сделать. Завтра буду писать в нбу выложу потом ответ
В том то и дело, что Монетка начинает атаку через 3+ месяца. До этого времени они абсолютно тихие и многие просто забывают про них в этот период.
Прям как про кредит, тело 1000 грн, хотели к возрату 1500, забыла на них, сейчас не знаю сколько хотят, написали что продали калам, и тиши воды
Ніякі скарги Вам не допоможуть.У випадку х монеткою це просто потрібно перетерпіти і якщо не плануєте платити,то чекати ВНН.
Ви читали теми по Монеткі?
Почитайте...
Читала, и про паночку знаю которая суд выиграла, но если они так поступают значит надо воевать, по топ кредиту мне наконец за их колажи пришло письмо с киберполици что обьеденили в одно дело, даже топы так не офигели, тело 3609, хотели 6к, сейчас месяц слёзно просят 4800, но за колаж куй им

Останнє редагування:
Спасибо большое, увидела, ну думаю если депутаты на них зуб точат, да простые люди подтянутся, можно что то сделать. Завтра буду писать в нбу выложу потом ответ

Прям как про кредит, тело 1000 грн, хотели к возрату 1500, забыла на них, сейчас не знаю сколько хотят, написали что продали калам, и тиши воды

Читала, и про паночку знаю которая суд выиграла, но если они так поступают значит надо воевать, по топ кредиту мне наконец за их колажи пришло письмо с киберполици что обьеденили в одно дело, даже топы так не офигели, тело 3609, хотели 6к, сейчас месяц слёзно просят 4800, но за колаж куй им
Багато хто в них суд виграв!!!
Є час і бажання,то пробуйте...
Хто стукає,тому відкривають...
Можливо й достукаєтеся...

Спасибо большое за поддержку, я наверное из тех людей про которых говорят " не трогай гомно," вот я такая если меня затронуть и мое окружение ховайтесь)))) в данном случае просто удивительно что с кучей мфо эти решили залупиться, девушку-женщину которая сама вырастила ребёнка и сделала карьеру пугать? не, пойду в атаку
Написала сегодня в Нбу, и позвонила в ВФАК, надеюсь что будет какой то результат

Останнє редагування:
Спасибо большое за поддержку, я наверное из тех людей про которых говорят " не трогай гомно," вот я такая если меня затронуть и мое окружение ховайтесь)))) в данном случае просто удивительно что с кучей мфо эти решили залупиться, девушку-женщину которая сама вырастила ребёнка и сделала карьеру пугать? не, пойду в атаку

Написала сегодня в Нбу, и позвонила в ВФАК, надеюсь что будет какой то результат
У меня мама на них писала в НБУ. Из-за меня достали все мамино окружение. Они договора не требуют у МФО. В отписке было, что я указала все эти номера в анкете как контактные. И если мы считаем, что МФО перешло рамки закона, то обращаться в полицию.

У меня мама на них писала в НБУ. Из-за меня достали все мамино окружение. Они договора не требуют у МФО. В отписке было, что я указала все эти номера в анкете как контактные. И если мы считаем, что МФО перешло рамки закона, то обращаться в полицию.
Ну я еще в ВФАК позвонила, но пока результат не вижу, как были звонки так и есть, только не так активно как в воскресенье

Ну я еще в ВФАК позвонила, но пока результат не вижу, как были звонки так и есть, только не так активно как в воскресенье
А у нас на удивление в субботу и воскресенье именно они никогда не звонили...

Так по-моему, монетка не входит в список шараг, которые контролирует ВАФК
Не знаю, мне сказали в факе что я на любое мфо могу жалобу оставить, но так как прозвон не закончился завтра буду в киберполицию писать

Думаю тема не нова, но все-таки. Вчера монетка поставила меня на прозвон, первый раз на 2 часа более 200 звонков, перерыв час и опять на 2 часа и более 200 звонков, сегодня сообщение в вайбере реквизиты и с тела 3 к хотят 14к, были культурно посланы..Предупредили меня что начнут кошмарить все мое окружение, и началось, я на прозвон, позвонил директор сказал что ему в вайбере тоже написали просили передать что бы я оплатила и тоже на прозвон поставили. Завтра буду писать в нбу и звонить в 1545, другого выхода не вижу
Прррр я сегодня звонила на 1545 и девушка мне ответила, что они жалобы такого характера уже не принимают и помочь только может НБУ

А у нас на удивление в субботу и воскресенье именно они никогда не звонили...
Видимо я как раз попала в тот аукцион, позвони должнику в выходной ?
Прррр я сегодня звонила на 1545 и девушка мне ответила, что они жалобы такого характера уже не принимают и помочь только может НБУ
Ну на НБУ я тоже написала, даже звонила по правам человека, но там тоже сказали писать, завтра опять начну. Еще мне подсказали что что бы быстрее отреагировали позвонить в ассоциацию финансовых институций ? но я номер не нашла

Видимо я как раз попала в тот аукцион, позвони должнику в выходной ?

Ну на НБУ я тоже написала, даже звонила по правам человека, но там тоже сказали писать, завтра опять начну. Еще мне подсказали что что бы быстрее отреагировали позвонить в ассоциацию финансовых институций ? но я номер не нашла
Ухтышка и я такое хочу. Если найдете напишитебуду признательна

Ухтышка и я такое хочу. Если найдете напишитебуду признательна
Та я сегодня как д*pa пол часа в гугле искала не нашла, при том это мне в нбу сказали что по мимо вфак они тоже должны разбираться, три раза переспросила название, думала с ушками слух плохой ?

Та я сегодня как д*ра пол часа в гугле искала не нашла, при том это мне в нбу сказали что по мимо вфак они тоже должны разбираться, три раза переспросила название, думала с ушками слух плохой ?

Наше ты солнце хорошее, спасибо большое, а я видела эту ссылку, но так как перед тем как заходить на ссылку вроде как на английском написано, думала реклама какая-то или спам?

Та я сегодня как д*ра пол часа в гугле искала не нашла, при том это мне в нбу сказали что по мимо вфак они тоже должны разбираться, три раза переспросила название, думала с ушками слух плохой ?
Зайдите на страницу ВАФК
Там в конце всего и написано что эти все институты финансовые обьеденены в одну структуруи и как я поняла то можно звонить с обращениями по поводу не корректного поведения микрофинансовых организаций

Назад
Угорі