Монетка и Ольга

• Автор теми Автор теми VikaVikka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

VikaVikka

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
29
Бали
33
VikaVikka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написала некая Ольга.Чтоб вернула долг,через время сделала коллаж на родственников,обзвонила всех соседей и разослала фото. Прозвон всех с интервалом 1-2 минуты.На уступки не идёт.
Позвонила на урядову, оставила жалобу
Написали все дружно на них заявления в полицию.
Кто с это особой сталкивался?

P.S Оля, спасибо за прекрасный вечер с соседями, давно мы так дружно не собирались.Шашлык был вкусный,мы даже тебя помянули.

Сегодня написала некая Ольга.Чтоб вернула долг,через время сделала коллаж на родственников,обзвонила всех соседей и разослала фото. Прозвон всех с интервалом 1-2 минуты.На уступки не идёт.
Позвонила на урядову, оставила жалобу
Написали все дружно на них заявления в полицию.
Кто с это особой сталкивался?

P.S Оля, спасибо за прекрасный вечер с соседями, давно мы так дружно не собирались.Шашлык был вкусный,мы даже тебя помянули.
А до этого Монетка молчала? А то мне совсем не звонят, дали на прозвон Кредит Эксппрессу, те звонят раз-два в день.

VikaVikka, знакомая говорила, что достала всех и вся, бесконечные прозвоны,причём всем. Человек их закрыл. У меня они тоже есть, режим морозная бронь

А до этого Монетка молчала? А то мне совсем не звонят, дали на прозвон Кредит Эксппрессу, те звонят раз-два в день.
Полная тишина была,несколько смс в начале и всё.И тут объявились,но в личном кабинете написано продано коллекторам
VikaVikka, знакомая говорила, что достала всех и вся, бесконечные прозвоны,причём всем. Человек их закрыл. У меня они тоже есть, режим морозная бронь
На уступки шли им?или вам?

Полная тишина была,несколько смс в начале и всё.И тут объявились,но в личном кабинете написано продано коллекторам

Насколько я знаю, то они делают сейчас надписи.

VikaVikka, я не помню, знакомая кажется закрыла за тело плюс 50%. А у меня вопрос так и открыт

Я когда заходила в ЛК (где-то на 5-7 день просрочки), то было написано, что собираются продавать коллекторам. Через несколько дней будет месяц с начала просрочки, но о себе не дают знать. Во всяком случае не было смс, а на звонки вообще ни на одни не отвечаю. Вайбер удалила, фб тоже. Родным и близким сказала позакрывать ФБ. Теперь вопрос, когда же они меня прессовать начнут.???

VikaVikka, я не помню, знакомая кажется закрыла за тело плюс 50%. А у меня вопрос так и открыт
А я им предлогаю за два тела закрыть.Не хотит.Ну как хотит.
Я когда заходила в ЛК (где-то на 5-7 день просрочки), то было написано, что собираются продавать коллекторам. Через несколько дней будет месяц с начала просрочки, но о себе не дают знать. Во всяком случае не было смс, а на звонки вообще ни на одни не отвечаю. Вайбер удалила, фб тоже. Родным и близким сказала позакрывать ФБ. Теперь вопрос, когда же они меня прессовать начнут.???
Ну у 4 месяца просрочки ,вот и объявились

В моєму випадку Монєтка-самі спокійні й самі тихі,я навіть забула,що вони в мене є.
Через 6+ місяців прострочки влаштували таке пекло,такий автопрозвон кожних 1-2 хвилини всіх і всюди.Місяць терору ми висточли.Потім прилетів напис.

А я им предлогаю за два тела закрыть.Не хотит.Ну как хотит.

Ну у 4 месяца просрочки ,вот и объявились
Не хило так объявились
По знакомой не скажу, а у меня месяцев десять
Обалдеть. Да уж, и на что они надеются такими поступками.
В моєму випадку Монєтка-самі спокійні й самі тихі,я навіть забула,що вони в мене є.
Через 6+ місяців прострочки влаштували таке пекло,такий автопрозвон кожних 1-2 хвилини всіх і всюди.Місяць терору ми висточли.Потім прилетів напис.
И никаких переговоров, чтобы найти компромисс?

Не хило так объявились

Обалдеть. Да уж, и на что они надеются такими поступками.

И никаких переговоров, чтобы найти компромисс?
Вообще никак,я по форуму нашла только двоих кто в итоге закрыл за тело и %

Как успехи с надписью ?походу и меня это ждёт.
Ноя надеюсь что мои жалобы хоть чучуть подействуют.
Какие-то странные они. Ну что же, будем ждать ИН.
Будем?

Но оплату я все равно могу там провести.Вот этого я не пойму.Я думала они просто на прозвон отдали
Ха, а вот это уже интересно. Если, как они утверждают, долг именно продан коллекторам - то прежний кредитор теряет право на взыскание. Указывается компания, которой был продан долг? Если да, можно ради интереса запросить у них договор факторинга со всеми сопутствующими документами. Варианта два. Коллекторы подтвердили своё право на долг - МФО идут лесом. Коллекторы не предоставили документов - значит они никаких прав на долг не имеют, максимум аутсорсинг на прозвон (но это вымогательство ?)

Назад
Угорі