Монетка и Ольга

• Автор теми Автор теми VikaVikka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
В моєму випадку Монєтка-самі спокійні й самі тихі,я навіть забула,що вони в мене є.
Через 6+ місяців прострочки влаштували таке пекло,такий автопрозвон кожних 1-2 хвилини всіх і всюди.Місяць терору ми висточли.Потім прилетів напис.
Тоже самое , только в суд подали

Ха, а вот это уже интересно. Если, как они утверждают, долг именно продан коллекторам - то прежний кредитор теряет право на взыскание. Указывается компания, которой был продан долг? Если да, можно ради интереса запросить у них договор факторинга со всеми сопутствующими документами. Варианта два. Коллекторы подтвердили своё право на долг - МФО идут лесом. Коллекторы не предоставили документов - значит они никаких прав на долг не имеют, максимум аутсорсинг на прозвон (но это вымогательство ?)
Никаких данных нет кому и что.Особа Ольга молчит как партизанка, говорит просто я веду ваше дело.И на счёт оплаты говорит делать в ЛК.
Теперь я растерялась, продали или нет.Надо завтра узнавать.

Как успехи с надписью ?походу и меня это ждёт.
Ноя надеюсь что мои жалобы хоть чучуть подействуют.

Будем?
Ніяк.Адвокат нічого не зробив.
Виплатила по 20% від зарплати.В кабінеті в монєткі далі висить сума боргу і напис продано колекторам.
По чоловіку інший адвокат зніс.

Виплатила по 20% від зарплати.В кабінеті в монєткі далі висить сума боргу і напис продано колекторам.
Если не секрет , сколько вам адвокат вышел?

P.S Оля, спасибо за прекрасный вечер с соседями, давно мы так дружно не собирались.Шашлык был вкусный,мы даже тебя помянули.
Вот как приятно такое читать ?
Что есть ещё адекватные люди, которые не ссорятся из-за этой фигни ?

В моєму випадку Монєтка-самі спокійні й самі тихі,я навіть забула,що вони в мене є.
Через 6+ місяців прострочки влаштували таке пекло,такий автопрозвон кожних 1-2 хвилини всіх і всюди.Місяць терору ми висточли.Потім прилетів напис.
Така ж історія і у мене. Тепер суди
Після знесення напису вони заспокоїлись?

Сегодня написала некая Ольга.Чтоб вернула долг,через время сделала коллаж на родственников,обзвонила всех соседей и разослала фото. Прозвон всех с интервалом 1-2 минуты.На уступки не идёт.
Позвонила на урядову, оставила жалобу
Написали все дружно на них заявления в полицию.
Кто с это особой сталкивался?

P.S Оля, спасибо за прекрасный вечер с соседями, давно мы так дружно не собирались.Шашлык был вкусный,мы даже тебя помянули.
Как у Вас дела сейчас с данной Ольгой? Мне сегодня, спустя 2,5 месяца написала в вайбер, что у меня времени до 7 вечера для оплаты или будут начинать обзвон все моё окружение.
Я думаю если мы выдержали Кешбери, то её тоже должны выдержать.

Назад
Угорі