Монетка, угрозы.

• Автор теми Автор теми vita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 17K
Дайте, пожалуйста, кто нибудь номерочек этого Александра?

Просрочка 10 дней, сегодня прислали см с что готовят к суду....вот что весит в лично кабинете? Я не пойму они уже тип о продали или еще нет?

Вкладення

• Screenshot_20190531-093032_Chrome.webp
    Screenshot_20190531-093032_Chrome.webp
    73.9 Кб · Перегляди: 116
Просрочка месяц. Прислали письмо от кредит экспресса что 10 июня в 6.00 приедут

Закрыла его!около месяца просрочка была,никто не звонил.потом шалашовка какая то позвонила,но общались норм.сказала что 10го числа внесу оплату.вроде мирно разошлись.но 7го пришло письмо о том что ко мне будет визит 14го числа ...после позвонил неизвестный и начал "мурчать", я сначала не поняла что за компания , решила уточнить ,причём уточнила вежливо...НО оно мурчащее видимо не понял вежливости. ..и естественно не ожидал что "мурчать"и я умею?обиделся , возможно психанул. ..отключился!следом второй перезванивает.говорю "в чем проблема???,уточните от какой компании звоните? !"уточнил.я ещё раз назвала дату когда внесу оплату.на этом всё. Оплату внесла,звонит шалашовка и говорит "вы помните что у Вас завтра дата оплаты?", Я ей сказала чтоб глаза протерла и проверила информацию!извинилась она .

Закрыла его!около месяца просрочка была,никто не звонил.потом шалашовка какая то позвонила,но общались норм.сказала что 10го числа внесу оплату.вроде мирно разошлись.но 7го пришло письмо о том что ко мне будет визит 14го числа ...после позвонил неизвестный и начал "мурчать", я сначала не поняла что за компания , решила уточнить ,причём уточнила вежливо...НО оно мурчащее видимо не понял вежливости. ..и естественно не ожидал что "мурчать"и я умею?обиделся , возможно психанул. ..отключился!следом второй перезванивает.говорю "в чем проблема???,уточните от какой компании звоните? !"уточнил.я ещё раз назвала дату когда внесу оплату.на этом всё. Оплату внесла,звонит шалашовка и говорит "вы помните что у Вас завтра дата оплаты?", Я ей сказала чтоб глаза протерла и проверила информацию!извинилась она .
А від мене вони оплату не отримають ніколи!!!

доставали сильно? они ж вроде тихони...
Ага, були пів року тмхонями,а зараз влаштували просто "АД"!!!Нехай собі як хочуть,але тепер навіть тіло кредиту в навіть колись,і навіть можливо вони вже не отримають напевно!!!

Ага, були пів року тмхонями,а зараз влаштували просто "АД"!!!Нехай собі як хочуть,але тепер навіть тіло кредиту в навіть колись,і навіть можливо вони вже не отримають напевно!!!
так это уже они вас продали я так понимаю

так это уже они вас продали я так понимаю
[/QU
Я не знаю.Чесно я взагалі вже нічого не розумію.Знаю точно одне,що платити їм не буду принципово.
Отак ще трішки і в моєму списку не залишиться чмошників,які могли отримати хоча б тіло кредиту.Хоча б колись.

так это уже коллекторы, а коллекторам в любом случае платить не имеет смысла, они никто и вы им ничего и не должны.

так это уже коллекторы, а коллекторам в любом случае платить не имеет смысла, они никто и вы им ничего и не должны.
Та ні реквізити для оплати на фінанс інновації.Тільки прислали вони їх всім і всюди,та ще й з погрозами.А тіло кредиту всього навсього тисяча.Але вони навіть його вже не отримають.

А від мене вони оплату не отримають ніколи!!!
Я просто на тот момент ещё боялась этих всех просрочек и старалась закрывать и платить и пролонгировать. ..там сумма была не космос , вот и заплатила. Нашла бы раньше этот форум нехренашеньки половине МФО бы не платила.

Связалась с монеткой на свою голову... Просила вернуть тело кредита, по серьезным причинам. Отказали, гадости говорили всякие, 6 мес.просрочки, звонят - пипец..всем и везде, директор уже в шоке, сегодня написала заявление в полицию, мне сказала - выйдешь, сразу уволю. Попа. Вот теперь Хе.., получат, по хорошему не хотят, буду только через суд.

Связалась с монеткой на свою голову... Просила вернуть тело кредита, по серьезным причинам. Отказали, гадости говорили всякие, 6 мес.просрочки, звонят - пипец..всем и везде, директор уже в шоке, сегодня написала заявление в полицию, мне сказала - выйдешь, сразу уволю. Попа. Вот теперь Хе.., получат, по хорошему не хотят, буду только через суд.
ППЦ Я вам сочувствую, исполнительную надпись не делали ? Они мне так дофига насчитали

Нехай гуляють тепер вальсом!

ППЦ Я вам сочувствую, исполнительную надпись не делали ? Они мне так дофига насчитали
Я когда попала...меня познакомила одна женщина с адвокатом. Она у меня настоящая умничка... Она подсказала, что постанову вроде 662 от 26 ноября 2014 года по которой разрешали делать надпись отменили в 2018 году с даты ее подписания, а значит если и сделают ее легко можно будет снять, то есть ее нет. Нет, не делали

Назад
Угорі