Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...
ну вот..
Они все угрожают,не ведитесь,мне по 15 раз на день урожают то всьо х...яУ кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...
Мне писали, что передали мой дол коллекторам! Я написал им письмо, мол требую предоставить договор завершённый нотариусом и т.д.У кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...
Выложите переписку такие вещи надо что бы видели всеУ кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...
То же самое прислали сегодня и вчераВізит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005
Прислали сегодня . Ждать ?
Думаете, что приедут ?То же самое прислали сегодня и вчера
жoпoй по стулу они приедутДумаете, что приедут ?