Монетка, угрозы.

• Автор теми Автор теми vita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 204
  • Перегляди Перегляди 17K

vita

Форумчанин
Дописи
360
Реакції
108
Бали
123
vita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...

У кого-то есть там кредит?Пишет какой-то Олександр на Вайбер,прямим текстом угрожает мне и моей маме...Незнаю что делать...

У меня есть, просрочка около 2,5 месяцев, было несколько СМС и пару звонков и все без угроз ни мне, ни родным.
Давно просрочили?

3 недели просрочки, хз вообще ни смс, кто звонит - тож хз, на все антиспам стоит. Тело тоже 3000.

vita, меня монетка,якобы Кредитекспрес продала и тоже этот Александр угрожает,на автопрозвон меня и моего начальника ставят...хорошего мало...детям даже пишут ,звонят...

Они все угрожают,не ведитесь,мне по 15 раз на день урожают то всьо х...я

vita, вроде и не много 2500( пролонгаций на 500 ),а теперь почти 10000 требуют

Мне писали, что передали мой дол коллекторам! Я написал им письмо, мол требую предоставить договор завершённый нотариусом и т.д.
Ответили сразу, что никому ничего не продавали! И тишина.... Но я сменил симки

Візит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005

Прислали сегодня . Ждать ?

Выложите переписку такие вещи надо что бы видели все

Візит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005

Прислали сегодня . Ждать ?
То же самое прислали сегодня и вчера

Назад
Угорі