Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
был суд, но вы его не посетили? или это исполнительное производство по надписи нотариуса?Ребята хочу предупредить,эти козлы монетка подаёт в суд и выигрывает,сегодня мне пришел на работу исполнительный лист
Я живу в Днепре а суд был в КиевеIrok, Вас не вызывали в суд, как я понимаю?
Апелляцию подавать можно или уже бессмысленно?
Не живу по месту прописки,то естественно про суд не чего не зналабыл суд, но вы его не посетили? или это исполнительное производство по надписи нотариуса?
мониторьте себя на сайте Судова влада на всякий случай , если есть другие кредиты с просрочкойЯ живу в Днепре а суд был в Киеве
Post automatically merged:
И я
Не живу по месту прописки,то естественно про суд не чего не знала
Конечно есть штук ещё 25мониторьте себя на сайте Судова влада на всякий случай , если есть другие кредиты с просрочкой
тем более, мало ли, лучше знать сразуКонечно есть штук ещё 25
И что по решению, можно подробней? Тело кредита, срок просрочки, сколько присудили по решению выплатить ?Конечно есть штук ещё 25
ну как минимум можно подать аппеляцию, что не были должным образом уведомлены и пересмотр дела и отмена решения принятого.Я живу в Днепре а суд был в Киеве
И я
Не живу по месту прописки,то естественно про суд не чего не знала
Номер дела можно предоставить? а также суд. А почему бы им и не выиграть раз Вы не сопротивлялись.Ребята хочу предупредить,эти козлы монетка подаёт в суд и выигрывает,сегодня мне пришел на работу исполнительный лист
А откуда Вы знаете детали дела?ну как минимум можно подать аппеляцию, что не были должным образом уведомлены и пересмотр дела и отмена решения принятого.
вообще не знаю. Написал из личного опыта.Номер дела можно предоставить? а также суд. А почему бы им и не выиграть раз Вы не сопротивлялись.
А откуда Вы знаете детали дела?
Это зам. главы госс.исполнительной службы Всея Украины, не обращай внимания))вообще не знаю. Написал из личного опыта.
Мне всегда нравится поток вопросов после очередного суда.был суд, но вы его не посетили? или это исполнительное производство по надписи нотариуса?
Если у Вас есть какие либо проблемы, которые Вы тщательно скрываете, то можете обратиться на специализированные форумы, где Вам однозначно помогут.Это зам. главы госс.исполнительной службы Всея Украины, не обращай внимания))
Спасибо за совет, не подскажите адрес?Если у Вас есть какие либо проблемы, которые Вы тщательно скрываете, то можете обратиться на специализированные форумы, где Вам однозначно помогут.
я так подозреваю, Вы уже знакомы с такими ресурсами)Я бы подсказал адрес, но боюсь забанят.Спасибо за совет, не подскажите адрес?