монетка подаёт в суд и выигрывает

• Автор теми Автор теми Irok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Irok

Форумчанин
Дописи
413
Реакції
173
Бали
123
Irok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята хочу предупредить,эти козлы монетка подаёт в суд и выигрывает,сегодня мне пришел на работу исполнительный лист

Irok, Вас не вызывали в суд, как я понимаю?
Апелляцию подавать можно или уже бессмысленно?

Ребята хочу предупредить,эти козлы монетка подаёт в суд и выигрывает,сегодня мне пришел на работу исполнительный лист
был суд, но вы его не посетили? или это исполнительное производство по надписи нотариуса?

Это скорее всего по надписи. Суды есть, но решений нет еще не по одному делу

Цікаво, а заяву на відміну напису і визнання його недійсним ?

Irok, Вас не вызывали в суд, как я понимаю?
Апелляцию подавать можно или уже бессмысленно?
Я живу в Днепре а суд был в Киеве
Post automatically merged:

И я
был суд, но вы его не посетили? или это исполнительное производство по надписи нотариуса?
Не живу по месту прописки,то естественно про суд не чего не знала

И я

мониторьте себя на сайте Судова влада на всякий случай , если есть другие кредиты с просрочкой

И я

ну как минимум можно подать аппеляцию, что не были должным образом уведомлены и пересмотр дела и отмена решения принятого.

Номер дела можно предоставить? а также суд. А почему бы им и не выиграть раз Вы не сопротивлялись.

ну как минимум можно подать аппеляцию, что не были должным образом уведомлены и пересмотр дела и отмена решения принятого.
А откуда Вы знаете детали дела?

Номер дела можно предоставить? а также суд. А почему бы им и не выиграть раз Вы не сопротивлялись.

А откуда Вы знаете детали дела?
вообще не знаю. Написал из личного опыта.

Мне всегда нравится поток вопросов после очередного суда.
А если кто-то в другом городе? А если нет денег банально, не то чтобы на пирожок, а вообще? Какие адвокаты и апеляции? Явились не явились и что с того? Надпись нотариуса...
Вы хотите уже для себя выводы сделать, как я понимаю. А тому человеку как-то...

Это зам. главы госс.исполнительной службы Всея Украины, не обращай внимания))
Если у Вас есть какие либо проблемы, которые Вы тщательно скрываете, то можете обратиться на специализированные форумы, где Вам однозначно помогут.

Если у Вас есть какие либо проблемы, которые Вы тщательно скрываете, то можете обратиться на специализированные форумы, где Вам однозначно помогут.
Спасибо за совет, не подскажите адрес? :lol: я так подозреваю, Вы уже знакомы с такими ресурсами)

сочувствую. И что сказали в суде? тело и процент, или всю сумму которую запросили?

Назад
Угорі