Монетка ? переписка сотрудницы суда взявшей займ с этими уродами ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 1K
уpoды, не как не крути надо начинать их вылавливать и поголовно всех наказывать, да это уголовка ну почему им можна а нам нет, сколько людских нервов и жизней они должны забрать чтоб кто то начал что то делать??????

*****, не как не крути надо начинать их вылавливать и поголовно всех наказывать, да это уголовка ну почему им можна а нам нет, сколько людских нервов и жизней они должны забрать чтоб кто то начал что то делать??????
Я вот думала посмотреть по вакансиям где сидят эти звонилки, или заслать им на собес какого то козочка так сказать расследование, и наверное выложить во всех соц сетях на всеобщее обозрение. Но с другой стороны, если честно, скажу грубо но правду, надо бороться, а не оправдоваться! Моих уже всех нашли позвонили, ждала самой ужасной реакции, но поддержали а те кто не поддержали, не были по настоящему близки, как говорят мало родиться в семье, чтоб стать ее частью это нужно заслужить! По этому когда мне пишут и угрожают прозвонами, я как то вообще не реагирую, можете меня все прям возненавидеть после таких слов, но если правильно донести свою позицию мфо, и действовать, я думаю это решит вопрос с угрозами, а не решит, в полицию. Ужасные смс, фу

Я вот думала посмотреть по вакансиям где сидят эти звонилки, или заслать им на собес какого то козочка так сказать расследование, и наверное выложить во всех соц сетях на всеобщее обозрение. Но с другой стороны, если честно, скажу грубо но правду, надо бороться, а не оправдоваться! Моих уже всех нашли позвонили, ждала самой ужасной реакции, но поддержали а те кто не поддержали, не были по настоящему близки, как говорят мало родиться в семье, чтоб стать ее частью это нужно заслужить! По этому когда мне пишут и угрожают прозвонами, я как то вообще не реагирую, можете меня все прям возненавидеть после таких слов, но если правильно донести свою позицию мфо, и действовать, я думаю это решит вопрос с угрозами, а не решит, в полицию. Ужасные смс, фу
Не все да родственники приминают такое, но самые самые наоборот поддерживают и помогают воевать с ними. Но зачем людям с которыми вы вообще не общаетесь говорить что вы дали их номер и сделали их поручителем и т.д., вот за такое нужно наказывать, и делать что они делают!!!

Назад
Угорі