Монетка. Частный исполнитель. Арест счета.

• Автор теми Автор теми LiarAlways
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

LiarAlways

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
20
Бали
5060
LiarAlways не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Нужен совет/помощь в решении такого вопроса. был кредит в монетке 3000 грн. В феврале этого года они задолбали все мое окружение, в том числе жену, и она оплатила этот кредит в размере 8000 грн. Звонки прекратились и вроде как они успокоились и больше от монетки ни слуху ни духу. Сегодня же приватбанк присылает мне письмо об аресте моих счетов. Выяснил, что это "финанс иновация" она же монетка. Звонил в монетку - ничего от них не добился, отправляют в суд, если что то не нравится. Говорят что то что вы оплатили 8000 недостаточно и там снова набежало больше 8000 грн, плюс еще 10% на исполнительный сбор накидывают. Что делать?

Всем привет! Нужен совет/помощь в решении такого вопроса. был кредит в монетке 3000 грн. В феврале этого года они задолбали все мое окружение, в том числе жену, и она оплатила этот кредит в размере 8000 грн. Звонки прекратились и вроде как они успокоились и больше от монетки ни слуху ни духу. Сегодня же приватбанк присылает мне письмо об аресте моих счетов. Выяснил, что это "финанс иновация" она же монетка. Звонил в монетку - ничего от них не добился, отправляют в суд, если что то не нравится. Говорят что то что вы оплатили 8000 недостаточно и там снова набежало больше 8000 грн, плюс еще 10% на исполнительный сбор накидывают. Что делать?
в суд идти))))
других вариантов нет))) если вы конечно не собираетесь платить по этой надписи

Я так понимаю платили безо всяких гарантийных писем? Если есть арест счетов, то юриста и в суд. на снос ИН

Ищите адвоката, можно и бесплатного, нужно составить иск в суд. Не нужно исполнять даную надпись. Пожалуйста не повторяйте моих ошибок обжалуйте, и все будет хорошо.

сколько будут стоить услуги адвоката в такой ситуации?? и возможно вернуть деньги обратно ???

Добрый день! А кто у Вас исполнитель по монетке и когда была сделана надпись?

Я так понимаю платили безо всяких гарантийных писем? Если есть арест счетов, то юриста и в суд. на снос ИН
Да, без гарантийных писем. Просто оплата в банке на их счет, и эта оплата в истории кредита отображается в личном кабинете на монетке. Также есть сама квитанция об оплате в бумажном виде. Но кредит они не закрыли, не понятно на каком основании. Мне кажется недостаточно просто обжаловать ИН, а поскольку это реально нарушение со стороны монетки, они остановили мою предпринимательскую деятельность, думаю есть смысл подавать на них именно за это в суд, или ошибаюсь? нужна уже консультация реального юриста. тут 100% вы правы
Добрый день! А кто у Вас исполнитель по монетке и когда была сделана надпись?

Орган ДВС / приватний виконавець:Приватний виконавець Єфіменко Д.О.Дата відкриття: 18.05.2020
в суд идти))))
других вариантов нет))) если вы конечно не собираетесь платить по этой надписи
В суд идти готов, но с чем идти? :) или точнее с кем? Нужен юрист, который готов взяться за это дело!

Останнє редагування:
Проверьте точно ли у вас от монетки , потому что у меня тоже "фінанс інновація" , но долг им продал "афінаж" , а это "cash up". Попробуйте у исполнителя получить документы, ну или хотя бы индификатор

Дело в том, что звонил в монетку, они подтвердили, что обратились к частному исполнителю.

Подскажите пожалуйста проблемы именно с монеткой(есть и другие но те не так уж и настойлывые),,,первый раз брала,вернула,,,,второй раз взяла думала что оплатила,оказалось оплата не прошла и в итоге не вернула,,,,об этом узнала через 3 месяца,,просрочка получается 3 месяца с 3000 или 4000 уже не помню насчитали 18000,звонят всем кому не лень,,,,как они могут доказать что я у них что-то брала,,карты нет на которую давали деньги,,,не договоров ни чего,в личный кабинет не захожу,,,,,,хочу написать заяву за настойлывые звонки мне и другим людям,,,,,Помогите пожалуйста как правильнее поступить????

Теперь и они у мегя. Итого уже 3
Здесь у некоторых ни одной даже нет.
Сейчас ещё Алексы подтянуться. И будет комплект
Здесь у некоторых ни одной даже нет.
Сейчас ещё Алексы подтянуться. И будет комплект

Останнє редагування:
Также есть ИП по монетке, с 2500 насчитали 15000. Дозвонилась Ефименко , обьяснил так что мол сейчас упростили процедуру взыскания и могут без суда наложить арест, а на счет притензий то решайте с Мфо.Типо его дело последнее открыть производство.
Также есть ИП по монетке, с 2500 насчитали 15000. Дозвонилась Ефименко , обьяснил так что мол сейчас упростили процедуру взыскания и могут без суда наложить арест, а на счет притензий то решайте с Мфо.Типо его дело последнее открыть производство.
И что сума может менятся но все притензий к МФО.Вот такие пироги(((

Документы прислал на почту, и на работу пришел лист 20% отчислять будут.

Останнє редагування:

Документы прислал на почту, и на работу пришел лист 20% отчислять будут.
а вы не думали в суд обжаловать открытие ИП?
или признать ИНН не подлежащей исполнению?

Назад
Угорі