Монетка.. автодозвон....и оплата самим себе

Тему монетки изучаю с декабря.вроде все через ад проходили
Ну не знаю. К примеру, я на звонки не отвечаю. Прописки сейчас нет. Родные в режиме ❄️, как и я. Так что посмотрим, что будет дальше.

Ну не знаю. К примеру, я на звонки не отвечаю. Прописки сейчас нет. Родные в режиме ❄, как и я. Так что посмотрим, что будет дальше.
Я общалась один раз.в вайбере доставали.заблокировала.так они со всеми соседями пообщались.и автодозвон всех поставили.я ходила в полицию.нехрена не помогло.все были на автодозвоне.стыда набралась.обращалась к юристам.те смогли договориться за два тела.но не было денег проплатить.теперь судимся

Я общалась один раз.в вайбере доставали.заблокировала.так они со всеми соседями пообщались.и автодозвон всех поставили.я ходила в полицию.нехрена не помогло.все были на автодозвоне.стыда набралась.обращалась к юристам.те смогли договориться за два тела.но не было денег проплатить.теперь судимся
Сусідів знайшли одразу? Чи пізніше ніж Вам почали прозвон?

Буквально через дней 5
Соседям 4 и еще чужим людям.девочка мне с другого города звонила
Соседям сказала.что мошенники и одной коллаж на вайбер прислали с моими услугами.обычно стало.что так дешево оценили?.муж сказал моя жoпa больше стоит.но это сейчас смешно.тогда нет и еще под новый год.весь праздник испортили

А у Вас скільки було? Що так задовбували?
Было 6.начали ********* уже было 22.юрист договорилась за 12.но не было у меня денег оплатить
А у Вас скільки було? Що так задовбували?
На суд подали уже 28.теперь они решили еще накинуть 6

Было 6.начали ********* уже было 22.юрист договорилась за 12.но не было у меня денег оплатить

На суд подали уже 28.теперь они решили еще накинуть 6
Надпис не зробили? Мені б вже мабуть краще щоб зробили та й відчепились. Всеодно арешт рахунків вже маю(

Надпис не зробили? Мені б вже мабуть краще щоб зробили та й відчепились. Всеодно арешт рахунків вже маю(

Вы знаете.мне тогда казалось.что все конец света наступил.но соседи нормальные оказались.сейчас вспоминаю.аж передергивает.но после них остальные мфо пыль?

Только не злитесь на мой камент: " А мне так поx...уй что ты скажешь...." это про шараги... и все окружение того же мнения .... усПАГОЙТЕСЬ И не парьтесь,.
Всем лова лова ...,)))

Не вешайте нос.жизнь продолжается.а там наркоманы работают.что с них взять

Мне прям любопытно, кого они у меня искать будут. Прописки нет, соответственно и соседей тоже. Вайбера нет, фото моих нигде нет (соцсети удалила ещё до просрочек).

Мне прям любопытно, кого они у меня искать будут. Прописки нет, соответственно и соседей тоже. Вайбера нет, фото моих нигде нет (соцсети удалила ещё до просрочек).
Ну и молодец.наслаждайтесь летом?

Ну и молодец.наслаждайтесь летом?
Стараюсь)))) это хорошо, что на форум вовремя попала. Здесь сразу вычитала, что лучше все снести к х*рам. И я подумала, что пока можно и без социальных сетей побыть. От этого ещё никто не умирал. Зато спокойнее намного, никто коллаж не слепит и больше вероятность, что никого не найдут. Тем более, сейчас форум как соцсети. Захожу сюда, как только минутка свободная появляется. И вам удачки))))

Сьогодні почали,номера у них 057... Кажуть що починається все цікаве якраз на 3-му місяці прострочки (
Я теж з вчорашнього дня на автододзвоні з номерів 057...16(17,18-25).
І не лише я, а й родичі і мабуть колеги. І у Вайбер написали Ольга в Ірина( з колажем познайомили), написали, що якщо до вечора не оплачується то поставлять всіх на продзвон ( збрехали - поставили на продзвон всіх ще з обіду).
Цікаво, а може це цих милих дівчат на автододзвон поставити? Ніхто не пробував?

Назад
Угорі