Монетка.. автодозвон....и оплата самим себе

Підкажіть будь ласка, прострочка по монетці майже 3 місяці. Коли була 1,5 міс. прийшла смс на електронну пошту,що продали кредит експрес..з вимогою оплатити борг. Потім тиша.. сьогодні почав робот від Монетки дзвонити кожні 7 хвилин. Вони одразу оточення знаходять і звонять всім підряд? Сьогодні дзвінки мені і чоловіку(
Я вообще от монетки ничего не слышу, они куда то пропали совсем. звонков много, видимо на дозвон поставили, но кто именно не знаю

Меня монетка продала на ПЯТЫЙ! день задержки. КредитЕкспрес вродебы. В личном каб так и написано что права отступлены. Они кстати самые первые у меня вошли в простррчку. С мая.
Меня на третий день продали, но даже не знаю звонил ли мне кто то или нет т.к стоит блокиратор

Я вообще от монетки ничего не слышу, они куда то пропали совсем. звонков много, видимо на дозвон поставили, но кто именно не знаю
Сьогодні почали,номера у них 057... Кажуть що починається все цікаве якраз на 3-му місяці прострочки (

Пока на прозвоне от кэшберри и мани4ю. Контактному сегодня от кэшберри 30 звонков.
А вот монетка подозрительно молчит. Вот думаю, будут ли они терроризировать мое окружение или дальше будут молчать.
А сколько у вас просрочка по монетке? У меня вот пошел третий месяц. Читаю форум и понимаю, что возможно скоро начнется ад.

Сьогодні почали,номера у них 057... Кажуть що починається все цікаве якраз на 3-му місяці прострочки (
С номеров 057 не только они звонят. У всех шараг стоит специальная фuгня, благодаря которой они все звонят с это всех уголков Украины

Пока на прозвоне от кэшберри и мани4ю. Контактному сегодня от кэшберри 30 звонков.
А вот монетка подозрительно молчит. Вот думаю, будут ли они терроризировать мое окружение или дальше будут молчать.
А сколько у вас просрочка по монетке? У меня вот пошел третий месяц. Читаю форум и понимаю, что возможно скоро начнется ад.
По монетке где то 3 месяца, может 4 уже пошел, точно не знаю, в самом начале просрочки, я с ними разговаривал, они мне рассказывали, что у них есть на каждого должника свои методы, и ище никто не смог не вернуть им долг, я сделал вид что испугался их. и после этого от них не слуху, не духу

Підкажіть будь ласка, прострочка по монетці майже 3 місяці. Коли була 1,5 міс. прийшла смс на електронну пошту,що продали кредит експрес..з вимогою оплатити борг. Потім тиша.. сьогодні почав робот від Монетки дзвонити кожні 7 хвилин. Вони одразу оточення знаходять і звонять всім підряд? Сьогодні дзвінки мені і чоловіку(
Да.ждите по соседям и коллажи

С номеров 057 не только они звонят. У всех шараг стоит специальная ф*гня, благодаря которой они все звонят с это всех уголков Украины
Тут визначає труколлер,то всі ті номера мише монетка робот
Колажі куди? Мене у вайбер і соц мережах немає
По сусідах чи інших людей теж одразу знайдуть? Чи вже кого знайшли тому і почали прозвон?

По сусідах чи інших людей теж одразу знайдуть? Чи вже кого знайшли тому і почали прозвон?
Моей соседке прислали.что мин*т 50грн и т.д и моя фотка

У меня 5 месяцев и тишина полнейшая,причём всё время.Один раз позвонили есспрес кредит,типа передали на прозвон,послала и они ушли.

Соседке на вайбер
У меня 5 месяцев и тишина полнейшая,причём всё время.Один раз позвонили есспрес кредит,типа передали на прозвон,послала и они ушли.
Вы сильно не радуйтесь.они резко начинают кошмарить

Соседке на вайбер

Я не радуюсь,а констатирую факт.У всех по разному.Я например жду ИП.Влупят по любе.А кошмарить,да я сама кого хочешь закошмарю.

И как долго это длиться,,или вы выплатили им?
Я им не платила.они подали в суд.уже три месяца эта история длится
Я не радуюсь,а констатирую факт.У всех по разному.Я например жду ИП.Влупят по любе.А кошмарить,да я сама кого хочешь закошмарю.
У них просто шаблон такой.сначала предупредили.потом тишина.потом резко начинается атака вам.соседям.чужим людям.в течении месяца двух.потом суд

Я им не платила.они подали в суд.уже три месяца эта история длится

У них просто шаблон такой.сначала предупредили.потом тишина.потом резко начинается атака вам.соседям.чужим людям.в течении месяца двух.потом суд
Вы знаете манеру их работы???Откуда такие познания?

Со среды монетка сорвалась с цепи...на автодозвоне все соседи(а может быть и все улица) но самое обидно что поставили автодозвон матери на работу....
Вот думаю позвонить им и сказать что написали заявление в полицию....
Но интересует ещё такой вопрос ...после обращения в нацком они сами себе оплатили больше 30 тыщ...(в личном кабинете так и указано ...оплачено 30 там с чем-то, не помню) может ещё раз обратиться в нац ком....может вообще теперь они мне будут должны ??
Я конечно в режиме снежинки ...и их звонки даже соседям мне по барабану, а вот то что маме на работу звонят....напрягает
Что посоветуете? У кого был автодозвон? Как долго нужно перетерпеть?
Напишите, что через ваш счёт отмывают деньги)) все поржут)) ну либо... Будет вообще не до смеха.

Прям интересно стало, были ли такие, кого они не кошмарили, а просто ИН влупили.

Назад
Угорі