Монетка.. автодозвон....и оплата самим себе

А куда писать в кибер полицию? и что писать? у меня та же история с фотоколлажом, но используют фото моей мамы! На урядову линию уже звонила, но был ли у кого то толк от этого?
Толк будет пишите на урядову

Меня монетка продала на ПЯТЫЙ! день задержки. КредитЕкспрес вродебы. В личном каб так и написано что права отступлены. Они кстати самые первые у меня вошли в простррчку. С мая.
Та же фuгня. На пятый день. И первые из ... вошли в пррстррчку. Кредиекспресс это их конторка. Отдел по пррстррчкам. Спустя пол года насчитали с 3000 тис. до 15500, подали нотариусу на исполн.надпись. теперь плачу часному исполнителю частями, закрываю этот кредит сумой в 15500, иначе будут снимать с з/п.

Сегодня монетка мне уже позвонила 608 раз, и это еще не вечер, писала на них заявление в полицию за угрозы полиция никак не отреагировала

Сегодня монетка мне уже позвонила 608 раз, и это еще не вечер, писала на них заявление в полицию за угрозы полиция никак не отреагировала
Шкода,що Ви сьогодні про них думаєте.... Перестаньте....Це. вони на роботі,а Ви ж вдома!!!!
За декілька годин Новий Рік!!!!

Та же ф*гня. На пятый день. И первые из ... вошли в пррстррчку. Кредиекспресс это их конторка. Отдел по пррстррчкам. Спустя пол года насчитали с 3000 тис. до 15500, подали нотариусу на исполн.надпись. теперь плачу часному исполнителю частями, закрываю этот кредит сумой в 15500, иначе будут снимать с з/п.
А разве нельзя подать в суд и обжаловать сумму? 15500 как то за много с 3тис

Меня монетка продала на ПЯТЫЙ! день задержки. КредитЕкспрес вродебы. В личном каб так и написано что права отступлены. Они кстати самые первые у меня вошли в простррчку. С мая.
Они не продают КредитЭкспресс, а по некоторым договоренностям после выхода заемщика на просрочку задействуют КредитЭкспресс для взыскания задолженности.
Долг при этом принадлежит Монетке.

Подскажите как быть....
Брала позыку в монетка в феврале,,,,в марте оплатила через терминал,,,,чека естественно нет,,,,забыла уже за ту монетку,. И тут бац начинают звонить миллионы раз,шлют что я должник,, знакомым,соседям,даже тем людям которых я и сама толком не знаю....звонки по два часа безпрерывно,,,мне уже угрожают эти люди....Помогите куда идти и как их утихомирить,что бы не звонили хотя бы?????
Вы решили свою проблему с звонками от монетка?

Останнє редагування:
Подскажите как быть....
Брала позыку в монетка в феврале,,,,в марте оплатила через терминал,,,,чека естественно нет,,,,забыла уже за ту монетку,. И тут бац начинают звонить миллионы раз,шлют что я должник,, знакомым,соседям,даже тем людям которых я и сама толком не знаю....звонки по два часа безпрерывно,,,мне уже угрожают эти люди....Помогите куда идти и как их утихомирить,что бы не звонили хотя бы?????

Вы решили свою проблему с звонками от монетка?
Если вы действительно оплатили.чек можно восстановить.а если у вас просрочка это самое конченное МФО

Если вы действительно оплатили.чек можно восстановить.а если у вас просрочка это самое конченное МФО
[/QUOTE
Терминала там где платила,его нету уже давно,,,а насчитали бешанную просрочку,,,,,,самая большая проблема это звонки чужим людям,,как быть незнаю,,,,если на них написать в Мфо,или полицию,,,,,мне главное что бы чужим людям не звонили....Подскажите как быть?
Или вообще сказать что ничего небрала, ничего не подписывала,,,,докажут ли они?
Людям говорят что я якобы их добавили в личном кабинете как контактное лицо,,,и мне нужно зайти и удалить их,я так понимаю это все липа,лижбы я зашла в личный кабинет....потому как я никого не добавляла,,,,вот как избавиться от этого автодозвона?

Останнє редагування:
Или вообще сказать что ничего небрала, ничего не подписывала,,,,докажут ли они?

Людям говорят что я якобы их добавили в личном кабинете как контактное лицо,,,и мне нужно зайти и удалить их,я так понимаю это все липа,лижбы я зашла в личный кабинет....потому как я никого не добавляла,,,,вот как избавиться от этого автодозвона?
Никак.я через это прошла.они будут звонить и делать коллажи.договориться с ними нельзя.по поводу монетки почитайте.есть темы

Никак.я через это прошла.они будут звонить и делать коллажи.договориться с ними нельзя.по поводу монетки почитайте.есть темы
И как долго это длиться,,или вы выплатили им?

Со среды монетка сорвалась с цепи...на автодозвоне все соседи(а может быть и все улица) но самое обидно что поставили автодозвон матери на работу....
Вот думаю позвонить им и сказать что написали заявление в полицию....
Но интересует ещё такой вопрос ...после обращения в нацком они сами себе оплатили больше 30 тыщ...(в личном кабинете так и указано ...оплачено 30 там с чем-то, не помню) может ещё раз обратиться в нац ком....может вообще теперь они мне будут должны ??
Я конечно в режиме снежинки ...и их звонки даже соседям мне по барабану, а вот то что маме на работу звонят....напрягает
Что посоветуете? У кого был автодозвон? Как долго нужно перетерпеть?
В мене зараз з п'ятниці поставили всю мою роботу на автодозвон і сусідів яких я навіть не зна. З роботи повибивали вершки, щоб добре прижати, так треш повний, всі мене шукають((( в мого чоловіка 3 місяця назад було автодозвон то більше 2 тижнів був автодозвон(((

В мене зараз з п'ятниці поставили всю мою роботу на автодозвон і сусідів яких я навіть не зна. З роботи повибивали вершки, щоб добре прижати, так треш повний, всі мене шукають((( в мого чоловіка 3 місяця назад було автодозвон то більше 2 тижнів був автодозвон(((
У меня три месяца был автодозвон на работу моему родственнику и соседям. Но я им так и не заплатил, уже 9 месяцев просрочки.

У меня три месяца был автодозвон на работу моему родственнику и соседям. Но я им так и не заплатил, уже 9 месяцев просрочки.
Я їм теж не збираюсь після цього всього платити. Я на них обідилась.
А як сусіди і колеги відреагували, в мене всі на вухах... Шукають шахрайку(((

А як сусіди і колеги відреагували, в мене всі на вухах... Шукають шахрайку(((
На меня заяву в прокуратуру писали за то что я поручителями указал все коллег моего родственника. Мне потом сказали что в прокуратуре их любезно послали и сказали учить значение слова поручитель. А по поводу соседей, то только одна соседка с ума сходила, но я её игнорировал.

На меня заяву в прокуратуру писали за то что я поручителями указал все коллег моего родственника. Мне потом сказали что в прокуратуре их любезно послали и сказали учить значение слова поручитель. А по поводу соседей, то только одна соседка с ума сходила, но я её игнорировал.
Бачу мене теж таке чекає... Всі такі злі

Мне звонили месяца два.нет я сужусь с ними.У них система если вы не платите они звонят.не только вам.соседям и еще чужим людям.потом подают в суд
В случае непроплаты.они всех подают на суд.просто ждут.чтобы суммы были хорошие

нам этот скот тоже всех обзвонил на работе мамы

Вкладення

• ТЕРОРИСТ ФОТО.webp
    ТЕРОРИСТ ФОТО.webp
    69.7 Кб · Перегляди: 51
нам этот скот тоже всех обзвонил на работе мамы

выдуманый МФОшный персонаж

звонил Вам сопляк дрыщавый не этот что на фото -- 100%

это у них модно выдумывать себе персонажа и потом копаться в грязном белье через смс и вайбер )

Підкажіть будь ласка, прострочка по монетці майже 3 місяці. Коли була 1,5 міс. прийшла смс на електронну пошту,що продали кредит експрес..з вимогою оплатити борг. Потім тиша.. сьогодні почав робот від Монетки дзвонити кожні 7 хвилин. Вони одразу оточення знаходять і звонять всім підряд? Сьогодні дзвінки мені і чоловіку(

Назад
Угорі