Мої прострочення по МФО

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Тому що потрібно більше говорити а не мовчати, якби я або він сказав би раніше то було б менше проблем

А колажі вже були?

І як вони Вас діставали і вашу родину?
По всей видимости пока не было.

І як вони Вас діставали і вашу родину?
С 32 МФО меня "Монетка" доставала. Три месяца звонили на работу моему родственнику. По сей день я никому ничего не платил и с первого дня просрочки и уже 9 месяцев ни с кем не контактировал.
Остальные МФО по началу названивали, письма присылали. А сейчас 5-8 звонков за неделю и все. Родственники их посылали на три буквы.

это вообще дикость.. Сколько даже здесь читала что муж на развод подает и т.д... В голове не укладывается
Ну да, это как типа муж оставил из-за мфо...А когда деньги на семью появлялись тогда не спрашивал откуда

Мы с мужем сразу за одно были, но все равно это лутше чем тогда когда люди бросают друг друга из за фин проблем
Ви молодці що довіряли один одному.
С 32 МФО меня "Монетка" доставала. Три месяца звонили на работу моему родственнику. По сей день я никому ничего не платил и с первого дня просрочки и уже 9 месяцев ни с кем не контактировал.
Остальные МФО по началу названивали, письма присылали. А сейчас 5-8 звонков за неделю и все. Родственники их посылали на три буквы.
А які у Вас МФО ще?

Ну да, это как типа муж оставил из-за мфо...А когда деньги на семью появлялись тогда не спрашивал откуда
Не знаю в кого як,але в мене гроші в сім'ї з'явилися тоді,коли я перестала гратися в МФО.
І я думаю,тут так в більшості.

Просто я для чоловіка була ідеально бо маю квартиру в Києві і дачу і багато чого іншого, але коли він дуже мало заробляв і не міг нас витягнути тоді я і набралась цих кредитів. Просто якби ми з ним поговорили раніше цих проблем би не було.
А он не спрашивал откуда деньги?
А он не спрашивал откуда деньги?
Просто я своего сама втянула в это... А пострадала от звонков его сестра (коллажи с пopнo)слава Богу что наши отношения не испортились

Як дінеро і укрпозика? Когось ще турбують? У мене завтра протермінування, то хвилююся, чого від них очікувати(
Мне звонили первые недели каждый день и по 5 раз . :wacko: Сейчас глухо как в танке (просрочка 2 месяца) . Первые дни переживала очень, потом стала понимать, что просыпаюсь с чистыми мыслями ( а не где взять денег на пролонгации) сейчас вообще кайф. :D Тратишь все на себя и своих детей:give_heart: до родни именно они еще не добрались.

А соседям не звонили?

Як дінеро і укрпозика? Когось ще турбують? У мене завтра протермінування, то хвилююся, чого від них очікувати(
Меня Укрпозыка вообще не трогает(пока,тело10000), иногда звонит раз в две недели, пару СМС, 3,5 мес просрочки

Чекайте дзвінків робота
Просто я для чоловіка була ідеально бо маю квартиру в Києві і дачу і багато чого іншого, але коли він дуже мало заробляв і не міг нас витягнути тоді я і набралась цих кредитів. Просто якби ми з ним поговорили раніше цих проблем би не було.
В нас з дружиною появилися проблеми коли ми це приховували до останнього і чого нікому не розказува , хоча розказали би ми це раніше то б не було таких проблем

Меня Укрпозыка вообще не трогает(пока,тело10000), иногда звонит раз в две недели, пару СМС, 3,5 мес просрочки
Я так понимаю они ведут себя со всеми по разному. У меня позыка 10000,но пролонгировала 2 раза и динеро 3800 это тело. Звонят каждый день со всех номеров украины. В основном только они засоряют весь чёрный список. Остальные первый месяц обрывали телефон, ну и в конце месяца когда зп платить надо. Да и быстрозай не могут успокоиться.

Динейро и укрпозика вонят только мне почти как 2 месяца.по 100 звонков на день!Вы не переживайте включтте полный мороз и все.

Я так понимаю они ведут себя со всеми по разному. У меня позыка 10000,но пролонгировала 2 раза и динеро 3800 это тело. Звонят каждый день со всех номеров украины. В основном только они засоряют весь чёрный список. Остальные первый месяц обрывали телефон, ну и в конце месяца когда зп платить надо. Да и быстрозай не могут успокоиться.
А меня больше всех напрягают те у которых маленькие суммы...Ах да, еще есть два микрозаймами которые на меня взяли мошенники заблокировали симку ,перевыпустили а потом по микрозаймами прошлись, представляю их облом когда увидели мою КИ, только два и смогли взять ито те где я уже брала но вовремя вернула

Доречі як у Вас справи з МФО і скільки прострочена?
А меня больше всех напрягают те у которых маленькие суммы...Ах да, еще есть два микрозаймами которые на меня взяли мошенники заблокировали симку ,перевыпустили а потом по микрозаймами прошлись, представляю их облом когда увидели мою КИ, только два и смогли взять ито те где я уже брала но вовремя вернула
Случайно не качай гроши?

Назад
Угорі