могут списать долги?

• Автор теми Автор теми Диджей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 994
Как люди с этим живут, если все мысли о мфо, не успокоительное не помогают, ни антидепрессанты, совсем одна со своими мыслями
Люди ко всему привыкают. Переборите себя. Оглянитесь вокруг. У людей гораздо больше горя, чем долги в МФО - неизлечимые болезни, смерти близких, потеря всего имущества при пожарах, а Вы тут...с МФО. Успокойтесь. Здесь на форуме очень много правильных советов - поменяйте симку, включите "снежинку" на телефонные номера, поговорите с родственниками. И запомните - чем больше Вы и Ваши родственники общаются с звонилками, тем чаще Вам будут звонить и угрожать.

Собственности нет, родным говорю, что мошенники, воспользовались моими данными, так как в марте помогли закрыть долги в сумме 260 тыс, вчера списали все деньги с карты приват банка и то она не принадлежит мне, а моей матери, правомерно ли их действия
Я не пойму.
Родные закрыли долги на сумму 260000?
А про какие долги вы тогда здесь пишете?

Я имела случай ещё после этого влезть
Я имела случай ещё после этого влезть
Но первые разы были попытки разговоров с звонилками и я отрицала о существовании каких либо "правовідносин" з ними, а потом включила режим снежинки

Останнє редагування:
Я последние 2 недели здесь живу, читаю всю информацию и делаю выводы, просто сегодня уже крик души..

Я последние 2 недели здесь живу, читаю всю информацию и делаю выводы, просто сегодня уже крик души..
Это надо пережить.....
Потом будет легче.А потом будете на это все смотреть с улыбкой?

У меня 20 мфо и уже пошли первые просрочки, каждое мфо закрывала как минимум по 10 раз(тело+ процент) например брала сслоан 15 раз и все время платила тело(15+процент(5-7)к как минимум могут списать долги?
Хз могут например кантору яку багато раз переплатила потім наприклад тіло 10000 они можуть придложити за 5000 закрити .....щось тіпа того

Собственности нет, родным говорю, что мошенники, воспользовались моими данными, так как в марте помогли закрыть долги в сумме 260 тыс, вчера списали все деньги с карты приват банка и то она не принадлежит мне, а моей матери, правомерно ли их действия
То есть вы опять влезли?На фига??На вашем месте я б точно не платила ничего,а портила кредитную историю, чтобы ещё раз не влезть..

Как люди с этим живут, если все мысли о мфо, не успокоительное не помогают, ни антидепрессанты, совсем одна со своими мыслями
Живу уже 2 года имею все МФО и все банки 8 надписей и два позова банков- живу чего и всем желаю и подберите сопли

Назад
Угорі