Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет?

• Автор теми Автор теми Magda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K
Ромашка, Почему двое, я же писала, что и меня продали Премиум Актив. Если я хочу погасить долг без суда и в три раза меньше, чем они насчитали, то что бы я им позвонила, или написала, нет то ини готовят иск в суд. То я написала, что бы выслали договор факторинга заказным письмом, тогда будем разговаривать о долге. Я им написала, что понятие не имею которую организацию они представляют. Они ответили, что выслали по почте договор факторинга, вот жду. Я на их сайте прошлась по судовых решениях, все суды в их пользу, но там на суды ни они ни ответчики не являлись. Если пойдет на суд мама, без меня то как это будет выглядеть.

Vfrcbv66, я хочу Вас спросить, если вы говорите, что эти шараги Премиум Актив не пойдут в суд, то почему на сайте их так много решений суда и все почти в их пользу?.

Останнє редагування:
А,что нас только двоих сегодня продали или ещё есть,отзовитесь
и меня сегодня продали)
Главное что сумму не запамятовали считать...
это точно,каждый день смс приходила что по займу начислена пеня....
Мені цікаво,як вони нараховують ці космічні суми? Вірять, як ті Буратіно, що народ ---- Страна дypaков? 5монеток дали,а виросте ???)))))))
Дибілоїди....
у меня тело 4тыс. насчитали 36 тыс

Останнє редагування:
Добрый день. Моей маме вчера по вайберу пришло письмо, такой текст " Меня зовут Олег Викторович, компания Премиум актив. Пишу относительно .................. Выдали кредит, деньги не возвращает. Компания занялась оформлением судебного иска. Передайте пожалуйста информацию. Если появится желание погасить задолженность без суда и в три раза дешевле- пусть пишет, звонит. Спасибо. " Я не поняла, что за компания и кого они представляют. У меня кредит в Кредит Кассе, Е-гроши, и Гоуфингоу. Я читала, что Е- гроши им продают, то я там брала 2 тыс. Просрочка три месяца, насчитали уже 15 тыс. Я подавала жалобу в Нацкомфин, ответ пришел, что по запросу компания не все подала документы, отправили на их проверку. Е-гроши долго не звонило, потом в середине июня перезвонило, я сказала, что согласна оплатить тело+% и плюс 50% от тела пеню. Они на это дали отказ, я сказала, что тогда ждем ответ от Нацкомфина. Они сказали хорошо и бросили трубку. Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет? И что мне сейчас делать?
Номер мамы как узнали?

Я не знаю, где они взяли номер мамин, но по вайберу пришло письмо ей.

[

Vfrcbv66, я хочу Вас спросить, если вы говорите, что эти шараги Премиум Актив не пойдут в суд, то почему на сайте их так много решений суда и все почти в их пользу?.
Я не умею предвидеть пойдут или не пойдут. Я знаю что у них нет: договора с вашей подписью, или того документа которим ви согласовали использование одноразоворо идентификатора при подписании такого договора, банковского документа где указано что етот перевод и есть видачей займа по договору #*** и так далее и тому подобное, главное правильно вибрать стратегию не признавть никаких претензий, но и не лгать фемиде, тогда им придется долго доказивать что ето не их видумка. Они знают ето намного лучше нас с вами поетому і не подают на суд всех - а токо там где не будут защищатся-так легко суди виигривать ( аеще если суддя подкормлен).

А что такое "отзыв", и как он помогает, если на вас уже подали в суд? Объясните пожалуйста простыми словами

А что такое "отзыв", и как он помогает, если на вас уже подали в суд? Объясните пожалуйста простыми словами
Не знаю пореагируют ли форумские юристи. Я попробую сказать как ето понимаю зато по простому, может и не совсем прпвлильно. Отзив - ето реплика (ответное слово) обвиняемой сторони. Вот вам говорят -" ви дypak" -ви можете дать отзив "сам дypak", " можете "а чем докажеш", а можно " слова етой личности унижает мое достоинство и поетому я требую законной защити от таких действий" или же вообще не реагироватт.
Отзив с суде ето тоже, только по факту заявления и в письменном виде.

Я так понимаю Е-гроши и Премиум Актив это одна компания можно сказать, вроде Е-гроши сами не подают в суд а именно через Премиум Актив, но у меня менеджер была в Е-гроши все пыталась со мной что-то решить,мы долго с ней переписывались-несколько месяцев)) даже я так подозреваю со своего личного номера писала..ну не в этом суть ) просто через месяца два тишины она мне пишет в вайбере - что я такая такая-то являюсь сотрудником Премиум Актив досудебного отдела и тд выйдите на связь...но она у меня была записана по-этому я сразу поняла кто...прям смешно стало - сначала от Е-гроши пыталась договорится лишь бы документы мои в досудебный отдел не перешли, а потом сама же от другой фирмы с досудебного отдела)) с такой работой можно и с ума сойти - в один момент перестать понимать кто тына самом деле))((

Я так понимаю Е-гроши и Премиум Актив это одна компания можно сказать, вроде Е-гроши сами не подают в суд а именно через Премиум Актив, но у меня менеджер была в Е-гроши все пыталась со мной что-то решить,мы долго с ней переписывались-несколько месяцев)) даже я так подозреваю со своего личного номера писала..ну не в этом суть ) просто через месяца два тишины она мне пишет в вайбере - что я такая такая-то являюсь сотрудником Премиум Актив досудебного отдела и тд выйдите на связь...но она у меня была записана по-этому я сразу поняла кто...прям смешно стало - сначала от Е-гроши пыталась договорится лишь бы документы мои в досудебный отдел не перешли, а потом сама же от другой фирмы с досудебного отдела)) с такой работой можно и с ума сойти - в один момент перестать понимать кто тына самом деле))((
як говорить моя дочка,бєлєбєрда-бєлєбєрдень(означає---що небудь)

Добрый день. Моей маме вчера по вайберу пришло письмо, такой текст " Меня зовут Олег Викторович, компания Премиум актив. Пишу относительно .................. Выдали кредит, деньги не возвращает. Компания занялась оформлением судебного иска. Передайте пожалуйста информацию. Если появится желание погасить задолженность без суда и в три раза дешевле- пусть пишет, звонит. Спасибо. " Я не поняла, что за компания и кого они представляют. У меня кредит в Кредит Кассе, Е-гроши, и Гоуфингоу. Я читала, что Е- гроши им продают, то я там брала 2 тыс. Просрочка три месяца, насчитали уже 15 тыс. Я подавала жалобу в Нацкомфин, ответ пришел, что по запросу компания не все подала документы, отправили на их проверку. Е-гроши долго не звонило, потом в середине июня перезвонило, я сказала, что согласна оплатить тело+% и плюс 50% от тела пеню. Они на это дали отказ, я сказала, что тогда ждем ответ от Нацкомфина. Они сказали хорошо и бросили трубку. Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет? И что мне сейчас делать?
насколько я понимаю,если это Е Гроши и вы брали 2т.,а вам предложили заплатить в 3 раза меньше,не 15т.,а 5т., это и есть то,о чем вы их просили.
мне кажется,нужно разбираться,кто и что предлагает
покажите договор юристу,пусть проверит правильность начислений и оценит ваши риски в суде если он будет
и если вас устраивают условия,просите гарантийное письмо у первого кредитора и после проплаты справку об отсутствии задолженности
это если вы собирались с ними рассчитываться
нет-ждите пока все решится в суде

Я не умею предвидеть пойдут или не пойдут. Я знаю что у них нет: договора с вашей подписью, или того документа которим ви согласовали использование одноразоворо идентификатора при подписании такого договора, банковского документа где указано что етот перевод и есть видачей займа по договору #*** и так далее и тому подобное, главное правильно вибрать стратегию не признавть никаких претензий, но и не лгать фемиде, тогда им придется долго доказивать что ето не их видумка. Они знают ето намного лучше нас с вами поетому і не подают на суд всех - а токо там где не будут защищатся-так легко суди виигривать ( аеще если суддя подкормлен).
Я написала им, что бы они выслали договор факторинга на юр. адресс. Он ответил, что выслали, ждите. Вот жду посмотреть, что они выслали. Я с Ваших слов поняла, что мне надо при обращении с ними показывать себя умнее, чем они думают. Для этого надо наперед приготовиться к правильно выбраным вопросами и ответами к ним тогда они может и не подадут в суд. И еще скажите пожалуйста каким документом согласовуют использование одноразового идентификатора?
насколько я понимаю,если это Е Гроши и вы брали 2т.,а вам предложили заплатить в 3 раза меньше,не 15т.,а 5т., это и есть то,о чем вы их просили.
мне кажется,нужно разбираться,кто и что предлагает
покажите договор юристу,пусть проверит правильность начислений и оценит ваши риски в суде если он будет
и если вас устраивают условия,просите гарантийное письмо у первого кредитора и после проплаты справку об отсутствии задолженности
это если вы собирались с ними рассчитываться
нет-ждите пока все решится в суде
Да я брала 2 тыс., пролонгаций не было, начислели Е-гроши последнее,что я видела в ЛК 15 тыс., но теперь у меня нет в ЛК никакой информации о долге, только что передан ПРЕМИУМ АКТИВ и их реквизиты, а какой там уже долг не указано. И в письме по вайберу Премиум актив не указал задолженность из какой он предложил в три раза дешевле заплатить. Может он уже насчитал 30 тыс. и с этой суммы мне предлагают заплатить третью часть. А договора факторинга еще нету, сказали выслали, жду. И теперь дкмаю не подадут они в суд раньше чем договор факторинга придет, и существует он на самом деле, или нет?

Останнє редагування:
Мне этот Олег Викторович сегодня тоже вайбер написал,на удивление очень вежлив был и предложил реструктуризацию,у меня с 4000 накапало 28000,сказал 70% списываем 15000 остается ,сказал внести первый платеж ,а потом ежемесячно платить.

Я писала О.В. что бы он прислал по Укрпочте оригинал договора факторинга. Он сказал, что уже выслали и на электронку и на почту, но уже прошло две недели, нету нигде этого договора. Куда он выслал неизвестно, и какую сумму сейчас насчитали тоже неизвестно. Но я вчера смотрела по Интеру передачу Стосуеться кожного. Там про девушку которая взяля 22 кредита и ее и родных пресуют и колекторы и МФО. они отдали уже 70 тыс. и еще требуют 62 тыс. То сам специалист в сфере финансов сказал, что ини занимаются благотворительностью. И что бы больше тела кредита никому ничего не давали, потому, что договор этот не доказуемый, договор доказать можно только в письменной форме. А проценты которые они насчитывают тоже не законные. Надо обращаться в Нацкомфин и с ихним ответом тогда идти в суд. В суд сами тоже не подавать, если они подадут в суд, то проконсультироваться с юристом как правильно написать отзыв на исковое заявление , то они сами заберут заявление и суда не будет. И еще чем реже вы будете брать трубку тем реже они будут звонить. Там тоже про коллекторов говорили, что они не существуют в Украине, это только страшилки.Вот такое я услышала по передачи. Если интересно наберите по интернету передачу " Касается каждого" за 10.07.2019 г.

Це мене вже продали чи тільки збираються? Договір факторингу не вказаний як в решти ?

Вкладення

• Screenshot_20190801_155030.webp
    Screenshot_20190801_155030.webp
    28 Кб · Перегляди: 36
Назад
Угорі