Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет?

• Автор теми Автор теми Magda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K
Я ні з ким неспілкуюсь.Всі незнайомі номери в ч.с

А яка ймовірність того що подадуть.Просто неприємно.
Я також не спілкуюся ні з ким, на початку прострочок, щось пробувала домовлятися, пояснювати свою ситуацію , просила реструктуризацію, але на мене вилили стільки бруду, що не маю бажання більше з ними спілкуватися, платити буду по рішенню суду. Преміум актив найбільше падають до суду
А,что нас только двоих сегодня продали или ещё есть,отзовитесь
Мене також продали сьогодні, але чомусь заднім числом 02.05.2019

Нас продали не сегодня, а два месяца назад, но по каким-то причинам запамятовали уведомить)))
Меня сегодня тоже продали. Но я даже не обратила внимание ,что 02.05.
Думала вчера продали. Это может опечатка потому что недавно только списали половину пени после Нацкома.

Главное что сумму не запамятовали считать...
Это да-а-а())
Меня сегодня тоже продали. Но я даже не обратила внимание ,что 02.05.
Думала вчера продали. Это может опечатка потому что недавно только списали половину пени после Нацкома.
В головах у них опечатки

Говорят ,что да.У меня с 3000 нащелкали 26 000 ,и чо совсем больные?
Мені цікаво,як вони нараховують ці космічні суми? Вірять, як ті Буратіно, що народ ---- Страна дypaков? 5монеток дали,а виросте ???)))))))
Дибілоїди....

Не ссыте СМСки никакой юрсилы не имеют!
Известить должника о переуступке права требования может как первоначальный, так и новый кредитор. Это делается, например, путем:
направления должнику уведомления о заключении между первоначальным и новым кредиторами договора уступки права требования к должнику, в котором следует указать наименование, реквизиты и адрес нового кредитора, а также сумму, которую должник обязан уплатить новому кредитору. Такое уведомление лучше направлять ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. В описи, заверенной работником почты, будет четко указано, что именно направлено получателю, а уведомление о вручении ценного письма покажет, когда должнику стало известно о замене кредитора; заключения договора об уступке права требования с участием должника – трехсторонний договор, тогда должник узнает о замене кредитора при заключении договора.

Не ссыте СМСки никакой юрсилы не имеют!
Известить должника о переуступке права требования может как первоначальный, так и новый кредитор. Это делается, например, путем:
направления должнику уведомления о заключении между первоначальным и новым кредиторами договора уступки права требования к должнику, в котором следует указать наименование, реквизиты и адрес нового кредитора, а также сумму, которую должник обязан уплатить новому кредитору. Такое уведомление лучше направлять ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении. В описи, заверенной работником почты, будет четко указано, что именно направлено получателю, а уведомление о вручении ценного письма покажет, когда должнику стало известно о замене кредитора; заключения договора об уступке права требования с участием должника – трехсторонний договор, тогда должник узнает о замене кредитора при заключении договора.
Ничего скоро пришлют,и что тогда?

Ну и хорошо,просто Финфорс мне тоже сперва смс прислали ,а потом заказное письмо о переуступке.под роспись
І що то були за папірці.? Невже копія вашого договору завірена нотаріусом і копія договору факторингу, теж завірена нотаріусом, і все з мокрим печатками

І що то були за папірці.? Невже копія вашого договору завірена нотаріусом і копія договору факторингу, теж завірена нотаріусом, і все з мокрим печатками
А до чого тут нотаріус?! Як він можете завірити такі документи?!

За звичай вони висилають відксерені першу і останню сторінку договору факторингу, вони ж купують договора портфеля
А до чого тут нотаріус?! Як він можете завірити такі документи?!
Можливо, я помиляю, але так мені пояснив юрист

Нет нотариусом не заверено и печать неизвестно какая,я не могу понять.Это не важно,я с ними вообще ещё не разговаривала и не собираюсь,все!

Нет нотариусом не заверено и печать неизвестно какая,я не могу понять.Это не важно,я с ними вообще ещё не разговаривала и не собираюсь,все!
Я також не спілкуйся ні з ким, режим сніжинки), можу деколи поспілкуватися з банками.

Ромашка, не влезайте в дебри юриспрюденции. Ви с апреля на форуме и сами написали почти 500 сообщени, Думаю прочитали в сто раз больше. Продажа ничего для вас принципиально не изменила, а кредитору доказать свои права усложнила на порядок ( да и не собирался никто ничего доказивать ). Алгоритм действий при продаже очень простой: 1. Все смс и звонки пустое место-можно сменить сим.
2. Законом не предусмотрена форма письменногоуведомления, токо определено что оно обязано бить в письменной форме и что в нем должно бить указако, так што после получения бумажки сохраняем ее и распиваем бутилочку шампанского ( она доказивает что шараге с етого момента ви ничего не должни) и недай бог хоть копейку с етого момента кините шараге - долг вернется к ним.
3. Законом определено что должник может не виполнять своих обязательств перед новим кредитором до момента получения доказательств (каких именно не указано, а соответственно тех которие ви будете требовать) -вот тут два методи, первое пишите новому кредитору письменний запрос со списком доказательств на пару страниц ( етот список можете найти на форуме или пусть вам составит юрист) или просто при звонках говорить что не видели нужних вам документов (ето если сим не сменили). Лично я не писал - ничего меня не обязивает ето делать, ведь уведомлений заказним письмом я не получал -все остальное макулатура
4 ну и если вдруг чтото огромное в лесу умерло и они подали в суд -принцип тот же. "Нет такого долга" -пусть предоставят доказательства по списку на двух страницах. Еще не било по моему случая чтоби даже банк дал весь нужний список, а о коллекторах както даже странно об етом говорить.
Вспомнил
5 посилать всех на три букви - тоесть в суд

Останнє редагування:
Назад
Угорі