Могут ли заставить меня платить кредит мужа?

• Автор теми Автор теми Ольга крик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
бросайте мужа вместе с кредитами....
Вот неугомонный то)))) :luboff:
что исходя из семейного кодекса это и мой долг тоже. Как мне реагировать?
Как минимум переспросить-а что это за статья такая в Семейном Кодексе.Номер что б назвали.
Имеют ли они право описывать имущество которое принадлежит моей свекрови, а муж там всего лишь прописан? Или лучше выписать его?
Вам мужа не жалко?А матушка что готова выписать СЫНА?Кошмарики..куда катиться мир..Нет что б сплотить Семью.
Деньги то он наверное и для Вас тоже брал-на семейный бюджет.
Помимо МФО у него есть е

У нас из общего только дети, и пока ещё штамп в паспорте)))
А дети Вам что спасибо скажут?За безотцовщину?Ну я понимаю пил-бил,гулял налево на право.Реальные причины для расторжения брака.А из за долгов..Это не повод для развода.И даже категорически запрещено разводиться из за долгов.Это не основание для развода.
пока ещё штамп в паспорте)))
Действительно фuгня какая))
А клятву что в ЗАГСе не давали -в горе и в радости....При чем не просто так слово *горе* стоит на первом месте.В радости и так хорошо.

Останнє редагування:
Ольга крик,
Ну, банки могут подать в суд. И что будет дальше?
если и подадут, то на него, будет защищаться/ пойдет в суд выиграет или сумму значительно уменьшат, дальше ИП (исполнительное производство)
свекровь моя переживает, что он у нее прописан, и могут отобрать ее дом.
имеет значение собственность, а не прописка/регистрация, в случае если у него все таки есть часть собственности в этом доме, то только на эту часть возможен арест ( не реализация) при ИП ,
А если она его выпишет? Это что то изменит?
изменит, он станет человеком без регистрации и на этом все

Назад
Угорі