Могут ли заставить меня платить кредит мужа?

• Автор теми Автор теми Ольга крик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня знакомые живут по разным бюджетом! у него свой у нее свой! правда она больше зарабатывает может в этом причина....
При раздельном бюджете долг мужа жену не касается. Мол ты взял - сам отдавай)))

Помимо МФО у него есть кредиты в таких банках как Кредит Днепр, Альфа банк и Идея банк? Что с ними? Как быть? Это ж не МФО. И с ними нужно как-то разбираться?

Сегодня соседи приходили, которых ни я ни муж не знаем, на соседней улице живут. Так им звонили из МФО и говорили что они как поручители указаны.

Помимо МФО у него есть кредиты в таких банках как Кредит Днепр, Альфа банк и Идея банк? Что с ними? Как быть? Это ж не МФО. И с ними нужно как-то разбираться?
Вам не нужно ни с кем разбираться уж точно !
Сегодня соседи приходили, которых ни я ни муж не знаем, на соседней улице живут. Так им звонили из МФО и говорили что они как поручители указаны.
Раз отрезать соседям что это мошенники и бред несут . И больше никаких разговоров !

Отдельно. Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.
Вам не нужно ни с кем разбираться уж точно !

Раз отрезать соседям что это мошенники и бред несут . И больше никаких разговоров !
Ну, банки могут подать в суд. И что будет дальше? Там чисто в банках кредитов тысяч на 200.

Ольга крик,
Отдельно. Надеюсь я удовлетворила ваше любопытство.

Ну, банки могут подать в суд. И что будет дальше? Там чисто в банках кредитов тысяч на 200.
Ну вы ж сами написали что из общего у вас дети и штамп ... чего тогда думаете не за свои долги ?

Стандартное давление кадры на соседей родственников и друзей.На 2-3 месяце просрочки.

Его прописка ни на что не влияет ! Хочет - пусть выпишет . Что тревожит - звонки ? Ну они и будут дальше . Только антиспам или смена номера .
Тру-коллер установлен, но они все равно дозваниваются

Назад
Угорі