Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама себе ответила.Молодец, учишься.Мфо здесь нипричем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сама себе ответила.Молодец, учишься.Мфо здесь нипричем.
5. Если гражданин Украины уклоняется от исполнения обязательств, возложенных на него судебным решением или решением иного органа (должностного лица) – до исполнения обязательств.по поводу вопроса автора , что бы было понятно.
И что? Какое отношене имеет это к теме ?
Миграцонный офицер может тебе отказать просто потому что ты не правильно ему улыбнулась, это имеет отношение к долгам?
Тадамссс... ? Опыт.Или в тему,как всегда невъехалаСама себе ответила.Молодец, учишся.
Всему своё время ))Тадамссс... ? Опыт.Или в тему,как всегда невъехала
Исполнением обязательств, возложеных судебным решением занимаются органы исполнительной службы.5. Если гражданин Украины уклоняется от исполнения обязательств, возложенных на него судебным решением или решением иного органа (должностного лица) – до исполнения обязательств.
Время тем ,кто ищет приключения.Всему своё время ))
Там вроде от суммы зависит и + знаю ситуацию когда не пустили в Польшу из-за не уплаты по суду ( больше 7 месяцев со срока вступление решения) не копейки не было заплачено.Исполнением обязательств, возложеных судебным решением занимаются органы исполнительной службы.
Так вот, в законе об исполнительном производстве, ст.19, если, я ничего не путаю, четко прописано, что для запрета на выезд за границу, исполнитель должен обратиться в суд, для получения отдельного решения, которое ограничит выезд.
Офк, речь не идет об алиментах.
Ж0па без приключений - унылые булкиВремя тем ,кто ищет приключения.
Ну так суд и присуждает платить алименты))Там вроде от суммы зависит и + знаю ситуацию когда не пустили в Польшу из-за не уплаты по суду ( больше 7 месяцев со срока вступление решения) не копейки не было заплачено.
Нотариус не может этого просить))Вчера ходил к исполнителю и напрямую спросил, будете ограничиват выезд или нет, ибо ее просил нотариус именно ограничеть выезд мне) сказала что нет, но неуверена выпустят ли меня
не по алиментах , а по приватуНу так суд и присуждает платить алименты))
Хочу на море и без приключений.Старенькая я уже для нихЖ0па без приключений - унылые булки![]()
ну..либо вы, что то не договариваете)) или человек который выезжал))не по алиментах , а по привату
я наконец то дождался когда вы приведете "живой" примерне по алиментах , а по привату
Да, шарага просилаНотариус не может этого просить))
аа)))Да, шарага просила
Хочу на море и без приключений.Старенькая я уже для них
следите за мнойя наконец то дождался когда вы приведете "живой" пример
не знаю, написала то что мне сказали.ну..либо вы, что то не договариваете)) или человек который выезжал))