Могут ли запретить выезд за границу

• Автор теми Автор теми Katya20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
ну а что это было " наконец то дождался что вы напишете "?
у вас просто проскакивают интересные жизненные примеры !я ждал когда вы приведете очередной пример и дождался!

у вас просто проскакивают интересные жизненные примеры !я ждал когда вы приведете очередной пример и дождну
ну ок, я привожу примеры со своей жизни и того что мне люди говорят , а воспринимать эту инфу или не воспринимать решайте сами.

ну ок, за границу выпустят. а тут что будет за 3 месяца. инн та есть, а официальной работы больше нет. счета заблокируют или еще что-то придумают?

ну ок, за границу выпустят. а тут что будет за 3 месяца. инн та есть, а официальной работы больше нет. счета заблокируют или еще что-то придумают?
Блок счетов или арест имущества может быть.Но это все решаемо сносом ИНН.)

Не «или» а и оба ареста могут быть .
Ради справедливости всё же стоит отметить, что некоторые "вальяжные" исполнители не блочат счета и не арестовывают недвиж...
Опять же старая тема - как будет "настроение" у исполнителя.

Ради справедливости всё же стоит отметить, что некоторые "вальяжные" исполнители не блочат счета и не арестовывают недвиж...
Опять же старая тема - как будет "настроение" у исполнителя.
Согласна . Но справедливости ради, и сделав выводы из последних наблюдений ;), люди все воспринимают буквально . И « или» для некоторых будет утверждением, что либо счета , либо имущество. ( а потом новые темы... « на форуме говорили что или так или так . А у меня вон оно как»)

Согласна . Но справедливости ради, и сделав выводы из последних наблюдений ;), люди все воспринимают буквально . И « или» для некоторых будет утверждением, что либо счета , либо имущество. ( а потом новые темы... « на форуме говорили что или так или так . А у меня вон оно как»)
По наблюдениям - они всё равно будут независимо от разъяснений. Их никто не читает, когда тема уходит из топов.
Легче ворваться на форум с миллионом вопросов и сотней тем, чем почитать уже существующие :smoke:

Назад
Угорі