fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
канешна !я за всеми слежу!следите за мной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
канешна !я за всеми слежу!следите за мной
ну а что это было " наконец то дождался что вы напишете "?канешна !я за всеми слежу!
разошолсся???![]()
![]()
Злой ты.ОффтопС кем ?)
у вас просто проскакивают интересные жизненные примеры !я ждал когда вы приведете очередной пример и дождался!ну а что это было " наконец то дождался что вы напишете "?
Не паясничай, бо ща нам сделают "карачун" ))Злой ты.
Все,ушла,я .Потом договорим.,,Карачун,, незнаю что ,но убегаюНе паясничай, бо ща нам сделают "карачун" ))
ну ок, я привожу примеры со своей жизни и того что мне люди говорят , а воспринимать эту инфу или не воспринимать решайте сами.у вас просто проскакивают интересные жизненные примеры !я ждал когда вы приведете очередной пример и дождну
канешна !я за всеми слежу!
И,я молчу,всегдаОффтопВот это поворот....если шо то в темах не я первая срач начинаю?
Блок счетов или арест имущества может быть.Но это все решаемо сносом ИНН.)ну ок, за границу выпустят. а тут что будет за 3 месяца. инн та есть, а официальной работы больше нет. счета заблокируют или еще что-то придумают?
Не «или» а и оба ареста могут быть .Блок счетов или арест имущества может быть.
Не «или» а и оба ареста могут быть .
Ради справедливости всё же стоит отметить, что некоторые "вальяжные" исполнители не блочат счета и не арестовывают недвиж...Не «или» а и оба ареста могут быть .
Согласна . Но справедливости ради, и сделав выводы из последних наблюденийРади справедливости всё же стоит отметить, что некоторые "вальяжные" исполнители не блочат счета и не арестовывают недвиж...
Опять же старая тема - как будет "настроение" у исполнителя.
По наблюдениям - они всё равно будут независимо от разъяснений. Их никто не читает, когда тема уходит из топов.Согласна . Но справедливости ради, и сделав выводы из последних наблюдений, люди все воспринимают буквально . И « или» для некоторых будет утверждением, что либо счета , либо имущество. ( а потом новые темы... « на форуме говорили что или так или так . А у меня вон оно как»)